次亜塩素酸水次亜塩素酸 高濃度500ppmが5.5...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

スプレーボトルもついてとても使いやすいです!
届いてすぐに家中にスプレーしましたが清潔な匂いがして気持ち良いです。
小さな子供もいるので様々、惜しみ無く使いたいと思います!

5 2019-10-03

コスパ最高。
ほかの次亜塩素酸系のものをずっと使っておりましたがお値段が高くてこちらにして見たところ除菌もしょう消臭もでき新鮮なうちに使い切る程度の容量でさらにお値段も安く惜しみなく使ってます。もう3回リピしてます。

5 2019-07-22

空気が違います。
本体と共に約3年前から使用しております。
リビング、寝室に一台づつ、わんこのトイレ周りの掃除、生活の全てにおいて使用させていただいております。
液体の袋容器の蓋が以前のものより改善されて開けやすくなりデザインも可愛いです。
毎月リピさせていただきます。

5 2019-03-04

コスパがとても良い!
潔癖症なので除菌系のスプレーなどいろいろ試してきてきましたがこれはとにかくコスパ最高です。そして用途によって水道水で薄めたり説明書も付属して丁寧で1番良い商品に巡り会えました。今後は大きい詰替買っていこうと思います!!おススメです!

• Yo 65さん
  • Yo 65さん

5 2019-01-27

コスパを考えると
買って正解だったと思います。
インフルエンザの予防にも、
原液と、希釈したものを使い分け
あらゆる場面にも使えて、安心です。

5 2019-01-20

加湿器に
昨年子どもが生まれて初めての冬。免疫が無くなってくる頃なので、風邪やインフルエンザ対策で常に加湿器に入れています。濃度が調節できるので、多用途に使えて助かってます。

5 2018-12-24

何度もリピしてます
ノロにも効くので、一年中常にストックして除菌に使っています。
おかげさまで子供が一人胃腸炎になっても家族にうつらず済んでおります。
スプレーの先端が取れやすいので、スプレーの上の部分の替えが売っていると有難いです。

5 2018-12-13

今まで使用していた商品より臭いが気になりませんでした。
加湿器・ペットのお掃除に使用しています。

4 2018-11-11

探してました!
子どもたちが水疱瘡→ロタウイルス胃腸炎→インフルエンザ or RSウイルスと時間差で病気したときにすごく役に立ちました。
いくつかほかの商品も使ってみましたが、この商品が一番よかったので探していました。
クーポンで半額になり、よかったです。

5 2018-10-11

猫のスプレーに
猫のブリーダーをしています。オスネコのスプレー行為の臭い消しに購入。濃度が濃いのでよく効きます

5 2018-04-12

ロタウィルス
娘と息子がロタウィルスにかかってしまい、1日何度も嘔吐物の処理をするときに以前購入したこちらの商品が家にあったので、心強く、助かりました。残り少なくなってしまったので、また購入しました。日常的に食事の前のテーブルの消毒にも使っています。

5 2018-03-02

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2017-12-22

頼りにしてます
昨年から、暖房を使う時期には普通の加湿器ではなく、こちらの加湿器を使っています。
そのせいか、風邪も早く治る気がします。
除菌スプレーとしても使えるので、気に入ってます。

5 2015-01-25

高濃度
今まで他店の200ppmのを購入して希釈して愛用していましたが、こちらは高濃度の400ppmで、収納場所を取らずより多く使えます。
50ppmで消臭スプレーにしたり、20ppmで加湿器に入れたり、200ppmでうがいしたり、便利に使っています。
特に冬はインフルエンザ予防の必需品なので、なくなったらリピートします。

4 2016-12-05

うがい、加湿器に
今まで他の次亜塩素酸をつかっていましたが半額で購入できたので試しにポチッと。空のスプレーは次亜塩素酸を薄めると効果が落ちるのでこんな大きいのは要らないよーな。これは個人的にはです。臭いは今までのものより薄い感じです。効き目は目に見えないものなのでなんともいえないけどワンコのベッドとかにスプレーして外に干すと匂いも気にならなくなってるのでいいと思います。帰宅時や歯みがき後のうがいにも愛用、外出時小さい容器に入れてうがいしたりと便利に使っています。
ネットで良い次亜塩素酸は特許番号がうたってあるものとあるんですがこちらはあるのかな?