4 2015-02-13

前から気になっていましたが、お値段で手が出せませんでした。
お試しサイズを発見。
シミやニキビ跡が気になるので、チャレンジしてみました。
届いて現物をみると、想像以上に小さい・・・。
でも、1ヶ月使えるんですよね〜。
レギュラーサイズの物は、キャップそのものがスポイトになっている
みたいですが、これは、スポイトがついていました。
テクスチュアは思っていたのと違ってオイル感が!
ビタミンC美容液というと、さらさらさっぱりした液だったので、
びっくりしました。
スポイトに適当にとって、優しくハンドプッシュ。
アロマの香りが癒されます〜
懸念していたぴりぴり感もありませんでした。
(体調によっては少しピリつきます)
翌朝はもっちり〜!
ビタミンC美容液にありがちなつっぱり感も一切ありません。
シミやニキビ跡にはまだ効果は解りませんが、使い切ってみて
良かったらリピします。

5 2015-06-03

素晴らしい
こちらの美容液をつけたらみるみる肌が綺麗になってきました。姉妹店?でも購入させていただきましたが、VC25%の単品通常購入が出来れば是非購入したいのですが…。(ハイドロキノンはあわないのでセットは無理なのです。)
商品自体は、本当に良いです。色々な原因があるのでしょうが、何をしても治らなかった、プツプツかぶれがあっという間に治ったのには感動しました。まさに救世主です。

5 2016-12-19

とても良いです。肌のきめがそろい、ハリが出ます。
一回分は、スポイトにいっぱい吸い込んで 多めに使います。

5 2014-05-12

もちもち過ぎて、
今まで通っていたエステで買ったビタミン美容液を使用していたのですが、こちらが口コミで気になり購入。
全然違います。つけた瞬間から、肌がモチモチで翌日まで持続します。まだ美白とかそういう面はわかりませんが、私にはピリピリもそんなに感じないし使っていきたいと感じました。
しかし値段だけが、ネックです。

• Yukiyaさん
  • Yukiyaさん

4 2014-09-09

良かったです
美白のためにビタミンCの美容液が欲しかったので、この25%にひかれてまずはお試しをと購入。
結果、翌日の朝の肌がすごく良いです。どう言葉で表現すればいいのかわかりませんが、
母からも
「肌が違うけど何かした?」
と聞かれるほど。
ただもう少し安かったらなぁ・・・という点で★−1です

4 2019-12-16

次の日に肌がつるっとして明るくなった気がしました。私は敏感肌の方ですが、心配していたよりピリピリは少なかったし、トラブルもありませんでした。さすがに20年近くの大きくて濃いシミは一週間では消えませんでしたが、リピも考えています。とりあえず、クーポンでこちらの日焼け止めも購入しました。使用感がいいです。

4 2018-01-22

塗り心地はどうかな?とおそるおそる塗りましたが、テクチャーは私好みで使い勝手が良かったです。
乾燥も心配でしたが、特に突っ張り感なども感じず安心してお試しできました。
私は、毛穴と頬のしみが気になり試しましたが残念ながらお試し期間では変化ありませんでした。
ただ翌朝の肌のもっちり感は嬉しかったです。
定期にするとお得ですが、お値段はそれなりなので続けるかは検討中です

5 2014-06-14

現在35歳。率直な感想です。
始めての使用ですが、1回目付けたとき頬骨周りにピリピリと感じ、肌に合ってないのかなーと思う反面効いてる感じもあるような感触でした。私の場合はですが、付けた瞬間ピリピリするのと同時に熱くも感じました。ピーリングしているみたいな・・・。ピーリングを知っていたからまだ様子見てみようで済みましたが、知らなければ完全に合っていないと感じると思います。まだ、2回目使用ですが間違いなく効いてます!シミがどうかの実感は当然分かりませんが、毛穴の収縮も感じているので張りもアップしています。今回、2本購入したので期待を込め☆5個。因みに、ピリピリしたのが頬骨周りのみなので角質が薄い部分には感じやすいのかもしれません。

4 2020-03-05

ビタミンCをいれて❗
シミのためにはビタミンCを入れたほうがいいのではと購入しました。いろいろ試しているのですがなかなかなので今回ちょっと目にしたので

5 2019-12-25

おすすめです!
某口コミサイトで有名なビタミン美容液を気に入り使っていましたが、こちらのより濃度の高そうなのを発見して購入してみました。
他の口コミの方にもありましたが、確かにピリピリと部分的に刺激を感じ、温感も部分的にありました。
それが、きいてる証拠なのか塗り方が違っているのか正しい塗り方がわかりません。
ですがその後乳液を塗ったときの手触りがもう滑らか!!明らかに違う!!
筆頭の美容液はこんなにすぐに質感の違いを感じなかったのでやはり、質が違うのだとおもいました。
今後に期待して使いつづけたいです。

5 2017-10-18

いつもあるコスメ
1回分は微量ですが、効果は感じられます。必ず常備しているコスメです。

5 2016-07-17

お試しクーポンが嬉しかったです
毛穴が気になる、頬や小鼻にしっかりと塗っています。ベタつきも気にならない程度です。
その日の肌の調子でピリッとしたり、ほんのりと温かみを感じたり、何も感じなかったりしています。
毛穴が整ってきたように思います、なくなったらリピート決定です。
受注番号 242958-20160629-0312719156

5 2016-05-31

初めは、少しピリピリしますが、肌が引き締まります。夜 ちょっとべたつくぐらい たっぷり塗ると、次の日ハリがあって たるんでいません。

5 2015-01-24

これ良いです。塗ってもピリピリしないし
なんとなく、ちょっとずつ、良い感じです。

5 2020-04-25

大変気に入りました。お肌が元気になった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液