【送料無料】乳酸菌 サプリメント 乳酸菌生...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-12

続けるとお腹の張りなどの不快感がなくなり調子が良いです。
飲むのを続けていきたいと思います。

5 2020-03-28

飲み始めてから調子がいいです。
一回ずつの個別包装で職場にも持っていきやすいです。

5 2020-03-18

最近便秘がちになり困っていましたが、飲み始めて次の日から効果がありました。
おなかが張っていたのが楽になったので続けたいと思います。

5 2017-10-01

愛飲。
食前にコップ1杯の水にいれて飲みます。
快腸です!

4 2015-09-25

からだにやさしい乳酸菌 毎日が楽しみです
注文して二日目に届きました!梱包も丁寧でうれしくなり早く乳酸菌の効果がでてきてほしい!

5 2014-07-08

慢性便秘に困ってる人に。
私は昔から便秘で薬を飲むようになってさらにひどい便秘になり色々調べて乳酸菌生成物質の存在にたどり着きました。この商品は自分の乳酸菌を増やして出すという商品で原料に大豆を使っています。私は3日の間には出てくれます。一つ260円ほどしますが腸環境は大切です。悩んでいるかたは是非試してみてください。

5 2014-05-19

アルベックスのかわりに
まだ届いてないのでわかりませんがずっと利用していたアルベックスの通販がなくなったので購入を決めました。期待しています。

5 2014-04-30

通っている皮膚科で購入しています。
同じ価格でサンプルがついていたので
こちらで注文しました。

3 2014-10-27

2箱目です。
まだよく分かりませんが、もう少し続けてみようと思います。