正規品 ラロッシュポゼレダミック R エッセ...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-26

ハリ、ツヤ
使い始め1ヶ月ぐらいから肌がピンと張ってツヤも出てきました。もう何回リピしてるかなってぐらい気に入ってます。シワは少し目立たなくなったかなってぐらいですがハリ持続中です!

4 2019-11-23

ヒリヒリしません
レチノール入のクリームが人によっては皮が剥けたり、ピリついたりするということを聞いていたので心配でしたが、結構敏感肌の私でも今のところ特に問題ありません。日焼けすると良くないとのことなので、夜のみ使用しています。伸びが良いため米粒二つ分ほどで顔全体を塗ることが出来ます。直ちにシミや皺が消えるということはありませんが、朝化粧をした時皮膚のハリが良いように感じます。コスパはそれなりですが価格が高いためマイナスイチとさせて頂きました。

• mmikkiさん
  • mmikkiさん

4 2020-06-25

いい感じです
まだ使い始めたばかりですが使用感が良く、翌日の肌の調子もよいです。1本使い終わる頃の変化が楽しみです。

• saaaaa5さん
  • saaaaa5さん

5 2020-04-28

こちらはもう3本目の使用になります。
コロナウイルスの自粛により近くのお店も閉まっていて買えない状況の中、こちらのお店を見つけて購入しました。
お肌もなめらかになり皮向けもなく、朝と夜に使用しています。
これからも使い続ける一品です。

5 2020-04-28

レチノールは以前使ったことはあったのですが皮むけがすごく化粧ができないのが難点だなと使用を諦めていました。こちらの製品は皮向けが緩やかで日々のナイトケアに取り入れやすく気に入りました。

5 2020-01-19

テクスチャー満足です。
効果は使用してまだ2日目なのでわかりませんが、商品の発送や梱包満足でした。効果も期待しています。

5 2015-07-01

レチノール配合なのにお手軽価格
他店で購入して良かったのでリピートしました。
ラロッシュポゼシリーズは超敏感肌でも使えるのが嬉しいですね。
いきなりくすみが抜けたり、急にハリが出るのではなく
気が付いたら、肌の調子が良くなってきてると感じるので、
即効性がない所が逆に安心して使えます。
今回アイクリームがつくので、いつも以上にお買い得。
サンプル商品定番のパウチタイプじゃなくて、
現品の3分の1の量が入っているチューブタイプなので(1000円相当!)
3週間使えるのも、じっくり試せて有りがたいですね。
アイクリームの使用感も良いのでリピートします。
動画の画像が粗いので、写真取り直しました。申し訳ありませんでした。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2015-01-19

美容皮膚科ですすめられて
美容皮膚科ですすめられ、こちらだとサンプルもたくさんもらえるのでこちらで購入。ニキビ肌ですがベタつきもなく、使用感もとてもいいです。2週間くらい朝晩使用していますが肌が柔らかくなってきました。日焼けを気にしないとならないですが冬でお化粧するなら朝使っていいと言われました。乳液感覚で使いやすいです。

5 2013-12-09

使いやすいです
注意書きに「レチノールが配合されているので、使用後は日焼け止めをお使いください」とありました。レチノール配合の化粧品でそういう注意書きがあるのは見た事ないので、さすがだなぁと感心。
使い心地は非常に軽く、肌に良く伸びます。重い感じは全くないのがいいですね。
使用後はちゃんと日焼け止めを塗っています。この軽い使い心地で肌がピンとしてくれれば言うことなしなんですが。1本使い切ってから効果のほどを確認したいと思います。

4 2018-02-01

お肌がつるつるになります
ときどき敏感肌に傾く乾燥肌です。かつてレチノール配合の化粧品が華々しく登場した頃に、国内大手のコスメでレチノールを体験していたためか、ヒリヒリ感は感じませんでした。アンチエイジングコスメという謳い文句ですが、シワ対策というより使用した翌日にお肌がツルツルになる感じです。ハリまでは感じられなかったので、他アイテムと合わせてしばらく使用し続けてみようと思います。

5 2015-12-21

長年使っています。
皮膚科で購入するより手軽で助かります。安心して使えるブランドですね。年齢の割には顔は弛んでいないと思います、これ以外にも色々使ってはいますが…。こちらは値段の割りに効果が高いと思います。ネットで購入できて助かります。

• kuricakeさん
  • kuricakeさん

4 2018-04-15

ターマルウォーター付きで大変お得に感じます。

5 2018-03-19

楽天スーパーセールで購入しました。UVのBBクリームがほしくて、こちらのサイトを見つけたのですが
たまたま目に付いたレチノール美容液。これはリピート確実です。お肌がツルっとなってきてる気がします。

5 2018-01-10

リピです
一年程前から使用しています。くすみがあまり気にならなくなりました。

5 2017-07-02

このクリームを使い始めてくすみがとれ肌が明るく綺麗になった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液