5 2014-08-22

以前サンプルをいただいて良かったのでお試し購入。50前になって髪質が変わってきたのでいいものを使いたいなと思います。私の場合一回でも効果があるなとおもいます。ぱっさぱさがツヤツヤになります。

5 2013-08-17

洗い上がりはさっぱりで、ゆずのような柑橘系の香りが広がり、とてもリラックスできます。ハリとこしが出たような気がしています。まだ3回しか使っていません。個包装の袋を開けるとき、手が濡れていると、うまく開けられませんでした。そこが少し残念なところです。

5 2014-12-19

カミハダがいいのが充分にわかるセットです。年末年始に使おうと思い購入しました。

5 2017-09-15

お試し価格で
頭皮に湿疹が出来やすく刺激のないシャンプーを探しては試しています。
お試し価格の7日セットでお安かったので注文しました。
香りはきつすぎず、さわやかで泡立ちもすごくいいです。
ショートヘアーなので1袋は多すぎるので分けて使いました。
洗い上がりはブラシもよくとおってドライヤーで乾かしやすかったです。
期待大です。

4 2016-04-22

子供の髪用。肌もヌルヌルしない。
母親である私がアトピー肌で、自分自身はリンスやトリートメントは使いません。5歳の娘の髪が少しクセっ毛でトリートメントが必要でそれを洗い流す際に私の肌にかかってもヌルヌルしないものを探していました。少しお高いですが、娘の髪も私の肌もばっちりです。肩に届く長さの娘の髪には毛先を中心にほんの少しつけるだけなので一袋で一週間以上使えます。ボトル入りの現物は後半ボトルから出しづらいとのレビューがあったので、こちらの7日間セットをリピートしていこうかと思っています。セットになっているシャンプーも荒れがちな私の地肌にも優しく使い心地が良かったです。

5 2015-07-27

当方女ですが、頭皮の臭いがかなりあり脂っぽく、振り向いたりすると臭いました。手で頭皮を触ると臭い臭いがつくくらい。本当に悩んでました。レビューで頭皮の臭いかなくなったとありましたので、試しに購入し早速使ってみたところ、今までは一日の終わりには頭皮がかなり臭くなっていたのに、臭いがしないです!
昨夜使いましたが、1日で効果があるのに驚きです。
トリートメントは脂っぽいとあり、心配でしたがそんなことはありませんでした。
乾かしてみると確かに少しまとまりました。
元々パサつきがひどい髪だったので、あ、パサつきがおさまってるかも。。程度です。
でもいままで使ったシャンプーのなかでは一番の使用感ですね。
ただ、高い(><)
ボトルを購入したいところですが
他のノンシリコンシャンプーも使ってみて決めます。

5 2015-11-26

神!!
何かのオマケについてきた物を試したその日に感動!!
バサバサに見える髪もストンとまとまり、ツヤやか&#11088;
本体を買おうと調べたらやはりいいお値段でしたので、こちらのトライアルを購入。ここぞという時に使おうと思います。仕事柄色々なシャンプーを使用しますが、こんなすごいシャンプーは初めてでした

5 2014-06-11

お試しセットで再トライしました。
はじめてお試しセットを使い始めて3回目には実感ありでした。一昨年、出産と始めての育児に悪戦苦闘の中だった為(進行形ですが)自分の為に気を使える状況ではなかったので髪質がボロボロ。特に、切れ毛がひどくまとまりの悪い最悪な状態ですがこちらを見つけお試しが出来る気軽さで使ってみましたが、泡立ち良く ブロー後のまとまりが市販品とは大違いです。今回、再トライしてみて納得いけば本品購入しようと検討しています。

5 2013-12-02

なんとなくいいのかな^^
お試しなので、はっきりとしたことはいえないが、少なくもとこの終日だけでも
頭皮のかゆみはない。
シャンプーのスウスウした刺激が無く、洗い心地がいい。
髪質もゴワゴワだったが指どおりやよくやわらかくなった感じがする。
若干、髪のふんわりとしたボリューム感はなくなるが、さほど気にならない。
もう少し試してみたいので、今度は1ボトルで試してみたいかな^^

4 2018-01-29

かなり前に試供品を頂いていて最近使ったらいい感じだったので少し使ってみようと思い、お試しを注文!
シャンプーは泡切れよくスッキリしますし、コンディショナーは髪の毛サラサラになるし良かったんですがコンディショナーはシリコン入りとのこととお値段で悩んでます。

5 2017-07-10

サラサラ
以前サンプルで頂いたものを温泉旅行時に使ってみたら、髪が柔らかく、サラサラになりました。
期待していなかった分、感動ものの仕上がりでした。
それがこの商品だけの力なのか、温泉の力なのかは若干疑問ですが、使い続ければ期待できる商品だと思います。

5 2017-06-29

一日目、使った時にサラサラになってて洗ってる時に違いました。5月頃から急に頭皮湿疹ができて、どうかな〜って思ってたんですが、今日で三日目ですが湿疹が減って、残りも痒みもなくなってきたので、合ってるのかな?本体注文しょうと思います。

5 2017-02-06

泡立ちが良く、香りもさわやかでよかったです。ただ価格がわりとするので、購入はちょっと考えます。

• づむさん
  • づむさん

4 2016-07-16

7日分でしたが、1パウチで2日に分けて使ったので、かなり使えました。べたつきやすい髪質ですが、夜に洗って次の日の午後でも根元はべたっとなりにくかったと思います。現品が結構お高いので、迷うところです。

4 2016-02-13

しっとりさらさら
髪がまとまりやすく、さらさら感が良かったです。
トリートメントは湿布してから良く洗い流すと良い感じ☆