• naru0551さん
  • naru0551さん

5 2022-04-26

久しぶりの購入
以前は使っていましたが1年ほど他のものを使ってました。その商品も悪くはなかったですがやっぱりこちらのほうが髪にはりが出るような気がして戻ってきました。結果、やっぱり洗い上がりすっきりで指通りもよく
前髪にはりがなくなっているような気がして気になっていましたがそれもかなり改善されたように思います。
詰替え用も出ましたしまた使用しようと思っています。

4 2020-04-22

安く買えるタイミングを逃してしまい、他のシャンプーを使っていましたが、やはり痒みや湿疹が出始めたので、これじゃなきゃダメだと思いました。またリピートしようと思います。相変わらずトリートメントの出が悪くなるので改善して頂きたいです。

4 2015-02-25

効果を感じました。
長年、サロンのシャンプー&コンディショナーを使用していました。
たまたま、いつもの担当じゃない美容師さんから、
美容室でのシャンプー後に抜け毛が多いと教えていただきました。
担当の美容師さんに伺ったら、最近、頭皮が荒れてるみたいですと、
遠慮がちに教えていただきました。
そこで、こちらのサンプルを試してみたところ、
抜け毛が減り、いつもの状態に改善しました。
コンディショナーの使い方を、毛先を中心にするように変えたのもよかったような気がします。
今はこのボトルタイプを購入して、毎日使用中です。
無料サンプルプレゼントは、旅行用に使用しており助かっています。

• soumama☆さん
  • soumama☆さん

5 2014-02-27

髪質が変わりました。
もともとひどい猫毛で量も少なく、毛が細いためダメージも受けやすい髪質です。この商品を購入したきっかけは、乾燥でフケの症状がでてしまったためだったのですが、使用して直ぐに今までのシャンプーとの違いを実感しました。
シャンプー後、若干のきしみは感じるものの、トリートメントを流した時にびっくり!!美容院でトリートメントをした後かのような滑らかな手触り!!しかも、髪の表面だけでなく、内部までしっかり補修されたような、髪の本質が強くなったような感じを受けました。
ドライヤーで乾かすときも全く絡まることもなく。
高い買い物だったので、それなりに期待していましたが、期待以上でした。
2週間ほど使用しましたが、触ると柔らかさしか感じなかった髪に明らかにコシ
とハリを感じるようになしました。つやも出て、毎日のブローも楽しくなりました。
ちなみに、フケは2日でなくなりました。
なかなかお値段がしますが、今後も続けたいと思える商品です。

5 2013-06-25

とても良いです
マラソンの時に購入した福袋に入っていたのを使ってみたら、とても良かったのでリピしました。ノンシリコンだと髪がきしむものが多かったのですが、これはそういったことも少なく、2週間ほど使って初めて「頭皮の調子が良い」という実感が得られました。値段は決して安くはありませんが、一度使ってみる価値はあると思います。

5 2020-07-01

髪の毛が多いので洗うのも少々大変なのですが、このシャンプーは泡立ちも良くキシキシもせず洗えるので頭皮トラブルもなくなりとても良いです!家族全員こちらのシャンプーを使うようになってしまいました(笑)
トリートメントは少なくなってくると出なくなるので、ボトルを振るとまた出ます。
お値段がお高めなので、クーポンが使える時をねらって購入しています!

5 2020-01-08

購入のきっかけは頭皮の悩みです。痒かったりフケが出たりで困っていました。このシャンプートリートメントを使い始めたらほぼほぼ改善しました!パッケージも白なのでお風呂場にもなじんでよいです。洗い上がりもキシキシせず、髪質も良くなったような気がします!お値段は高めなのでクーポンでお安く買えるときなどに購入させていただいています(^^)

5 2017-09-05

先に7日分のお試しを使用しとても良かったので、スーパーSALEの半額タイムセールに合わせて購入しました。これを使い始めてからは、ヘアオイルを付けなくてもしっかりまとまるしサラサラが続きます。親子で頭皮湿疹に悩まされ、子供はこれが合っているようで痒みがなくなったと言っています。私の方はまだ痒みが残るものの、髪質が気に入っているので1本使ってみようと思います。

5 2014-07-16

抜け毛と髪質で悩む母へ
プレゼントで頂いたサンプルを使ってびっくり!!
洗っているときは中性洗剤で洗っているような感じがして、洗浄力高すぎてきしみそう…と思ったけど、コンディショナーをして乾かしたらあら不思議☆
こんなにしっとりサラサラになるシャンプーってあるんだ~って思いました。
クーポンを頂いたので、抜け毛と髪のパサつき・縮れに悩む母へのプレゼントとして購入。
母からも、すごい!と喜びの声が☆
お値段が高いので自分用には検討中です(^-^;

5 2014-07-03

数日前にいただいたサンプルを使用。感じ方、考え方はそれぞれ違うと思いますが、私には使用感の素晴らしさが衝撃的だった。今までノンシリコンのシャンプー&トリートメントでしたが、カミハダに変えます。カミハダのトリートメントはシリコン入りですが、シリコンは髪を保護する効果があるし、美容院のトリートメントも大抵シリコン入りですし。クーポン使用で、さっそく現品購入しました。
うん、トリートメントがすごく良い。シャンプーは少量で泡立ちます。

4 2014-06-15

いいです
以前からノンシリコンでオーガニックのものを使っていましたが、こちらの方がかゆみもなくしっとりまとまりやすくて気に入ったので乗りかえました。梅雨の時期でも思い通りのスタイルが長く続きますし、パサつき感ゼロです。しばらく使い続けたいと思っていますが、量のわりには値段が高いので、悩んでます。今回は3000円引きのチケットを使えたのですが、使わずに買うとかなり高いのでそのままの値段では他の商品を探してしまうと思います。いいものには違いないですが。

5 2014-03-30

初めて使用します
元々髪の毛が細く、ボリュームが無く、猫っ毛です。
さらに出産をしてからのひどい抜け毛、髪の痛み、軽い頭皮湿疹が出てきて本当に困っていました。
ショップさんの説明やみなさんのレビューを読んで思いきって購入しました!
届いたその日から使用してますが、洗っている最中から全然違います!いつものように乾かすとサラサラになります!頭皮も痒くありません!
今まで使ったどのシャンプーよりもお値段は張りますが、またリピしたいです!

5 2014-03-15

とってもサラサラ
頭皮湿疹があるため、そういうシャンプー&トリートメントを探していました。
一度目から、タオルで頭を拭いている時からサラサラなのが分かってびっくりしました。
お値段の価値が十分ある商品だと思います。

5 2014-01-25

好感触
サンプルの使用感がよく、妻からのリクエストです。髪が驚くほどさらさらだそうです。

4 2021-10-26

値段さえ安ければ…と思いつつ、他のメーカーのものを使っていましたが、やはり頭の痒みや湿疹が出てしまい、デアウじゃなきゃダメだなと改めて思うのです。値段さえ安ければ迷うことなくリピート出来るのですが、痒みのイライラは金額には変えられないですね。