セルニュー リンクルクリーム 【乾燥肌/た...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 皮膚科でサンプルをもらってよかったので購入。オイリー肌よりですが部分的な乾燥もあり、特に目の周りが顕著。上瞼の乾燥、涙袋に沿って出るシワが気になっていたのでそこを重点的に塗っています。が、最近では顔全体にも薄く塗っています。オイリーなので商品によってはすぐに吹き出物ができるのですが、これはVC配合なので大丈夫なのでは?と思い使ってみたら、吹き出物どころか何だか潤ってハリが出たような・・?皆さんがおっしゃるように伸びもよく、現在 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-08
  • 合わなかった…
  • 同シリーズの化粧水と乳液をいつも購入しています。季節柄、乾燥が気になってきたので、何かプラスしたいなと思い購入しました。が、使い始めた日から部分的に虫刺されのような腫れがポツポツと…。使用を控えたところ腫れが引いたので、当方の肌には何か合わない成分が入っていたようです。たるみにも効果があるようなので楽しみにしていたのですが、残念。 ・・・(続きを読む
  • weez03jpさん

4 2016-11-28

お気に入りのクリーム
セルニューシリーズは、近くの病院の美容科でも推奨されていて、安心して使えます。
このクリームはべたつかず、しっとり保湿してくれます。

5 2016-09-18

2本目購入
皮膚科より薦められた事がきっかけで使用開始。2本目になります。最近、急激に敏感、ゆらぎ、乾燥、目の周りたるみ…しわがきになり初めました。まず言えるのは、良くなる事はあっても悪くなることはない点が気に入ってます。少しずつ弾力がもどり、乾燥が改善されました。重めのクリームが水分をとじ込めてくれる感じです。小じわも随分よくなりつつあります。敏感肌ですぐ赤みやかぶれになる自分には、必用な足りない成分が含まれているのか、とても合ってるように思ってます。vitaminEが含まれている点が嬉しいです。使い続けてみます。

5 2017-06-21

2度目の購入です。
しっとりしてるのにベタつかない使用感が気に入っています。口元の法令線にも心なしか張りが出てきたように感じます。

5 2017-05-23

こってりしたクリームで安心感があります。
目元は乾燥しがちですが、これを塗るとしっとりが続くような気がして使い続けています。

5 2017-04-13

化粧液は愛用していますが、こちらは初めての購入。
しっとり潤い、化粧のりも良いように感じます。
使い続けてどう変化するのか楽しみです。

5 2017-03-09

いつもコレ
セルニューをライン使いしています。購入は今回3回目ですが、とても気に入っている商品です。ベタつかないので朝晩、一年中使えます。最初は物足りないのですが、使い続けるととても良いと思うようになりました。

4 2017-02-19

以前から気になっていたこちらの商品を今回初めて使ってみました。
2ヶ月程使った結果たるみに関しては今のところ実感はできていませんが乾燥には効果がありました。
秋から冬にかけて特に口の周りの乾燥が酷くて困っていましたが、
リンクルクリームを使うようになって肌の状態が良くなり小じわも減りました。
刺激が無く安心して使えるのもいいです。
一つ残念なのは容器が透明ではないので残量が確認しづらいこと。
それ以外は気になるところが無いのでしばらく使い続けようと思います。

5 2017-02-11

すごく良い!
リピート中です。肌に必要な成分がしっかり含まれているので、肌のハリが出てきました。リンクルケア、目の下のたるみも少しは改善されています。
ベトつかず、肌にスーっと入っていく実感があります。
ライン使い検討中しているところです。
しかし、ライン使いになると高いですね。
でも思いきって、買えてみたくなります!

• nat0413さん
  • nat0413さん

5 2017-01-15

数年前に肌荒れで悩んでいたところ、このラインの商品を皮膚科で勧められて以来ずっと使っています。お陰で今は肌荒れで悩むことは殆ど有りません。感謝しています!

5 2016-12-02

リピートです。
少量でしっかり目元につきます。敏感肌でもピリピリすることなく使えています。これから乾燥がひどい季節になるので手放せません。
ケアの最後に使っています。

5 2016-11-06

リピートです。
アトピー持ちの敏感肌です。
乾燥する季節は特にこちらが手放せません。目元に塗った時の安心感といったら。内容量が少ないので、もう少しお値段が安いとありがたいですが、中身が良いものなら仕方ないかなと思っています。

5 2016-10-05

潤う
三本目の使用です。夏はベタつかず冬は乾燥せずで丁度良い感じのクリームです。特別に効き目があるという訳ではありませんが、他の物は考えられないです。

5 2016-08-28

こってりとしたクリームで、乾燥した目元にぴったりです。
アトピー体質の敏感肌で、使える化粧品が限られますが、このシリーズの商品はハズレ無しです。

5 2017-08-12

ずっと使用しています。
敏感肌、乾燥肌でもトラブルなく使い心地が良いです。

5 2017-08-07

満足しています。
肌トラブルもなく、しっかり潤います。またリピートしたいです。