セルニュー リンクルクリーム 【乾燥肌/た...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月01日00時00分〜2017年09月30日23時59分
  • 5 2015-12-17
  • 皮膚科でサンプルをもらってよかったので購入。オイリー肌よりですが部分的な乾燥もあり、特に目の周りが顕著。上瞼の乾燥、涙袋に沿って出るシワが気になっていたのでそこを重点的に塗っています。が、最近では顔全体にも薄く塗っています。オイリーなので商品によってはすぐに吹き出物ができるのですが、これはVC配合なので大丈夫なのでは?と思い使ってみたら、吹き出物どころか何だか潤ってハリが出たような・・?皆さんがおっしゃるように伸びもよく、現在 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-08
  • 合わなかった…
  • 同シリーズの化粧水と乳液をいつも購入しています。季節柄、乾燥が気になってきたので、何かプラスしたいなと思い購入しました。が、使い始めた日から部分的に虫刺されのような腫れがポツポツと…。使用を控えたところ腫れが引いたので、当方の肌には何か合わない成分が入っていたようです。たるみにも効果があるようなので楽しみにしていたのですが、残念。 ・・・(続きを読む
  • weez03jpさん

5 2017-09-15

こちらのシリーズでクリーム系は初めての使用。肌に優しく、元気になっている実感有り!これまで、あれこれ使うのが嫌で、ローション、ミルクだけでしたが、歳も歳だし、そうも言っていられない顔になってしまいました。これから、きちんとお手入れをして若い頃に近づけるように頑張ります。9月末で販売終了しちゃうので、何年か分を少しずつ買っています。

5 2017-09-09

残念ながらネット販売中止…
薄い黄色のクリームで、夜つかって寝ると翌朝につやとはりを感じます。
においもなく刺激がないので安心して使えます。
とても自分に合っていたクリームなのですが、ネット販売中止にがっくりです。
これからどこで買えばいいのか…
仕事で忙しく皮膚科にも行けないし…
ここ数年で自分が使用してた化粧品がことごとくネット販売中止になり本当にショックです。

5 2017-06-21

2度目の購入です。
しっとりしてるのにベタつかない使用感が気に入っています。口元の法令線にも心なしか張りが出てきたように感じます。

5 2017-05-23

こってりしたクリームで安心感があります。
目元は乾燥しがちですが、これを塗るとしっとりが続くような気がして使い続けています。

5 2017-04-13

化粧液は愛用していますが、こちらは初めての購入。
しっとり潤い、化粧のりも良いように感じます。
使い続けてどう変化するのか楽しみです。

5 2017-03-09

いつもコレ
セルニューをライン使いしています。購入は今回3回目ですが、とても気に入っている商品です。ベタつかないので朝晩、一年中使えます。最初は物足りないのですが、使い続けるととても良いと思うようになりました。

5 2017-09-04

こってりとした使い心地
化粧水・クリームの後、目元に塗るのが欠かせません。
敏感肌ですがピリピリすることもなく使用できます。

5 2017-09-01

とても使い心地が良くずっと使用しています。
ネットで購入できなくなるのはとても残念です。

5 2017-08-12

ずっと使用しています。
敏感肌、乾燥肌でもトラブルなく使い心地が良いです。

5 2017-08-07

満足しています。
肌トラブルもなく、しっかり潤います。またリピートしたいです。

4 2017-07-27

乾燥に効果抜群
皮膚科でサンプルをもらい、トラブルなくよさそうだったので購入しました。
超乾燥肌ですが、口の周りのかさつきが潤い、目尻の小じわにも効果がでてきたように思います。

5 2017-07-09

低刺激でしっとり
皮膚科でも取り扱っているこの商品、安心して使用できる上、購入しやすい価格帯でお気に入りでしたが、インターネットでの販売が終了するとのこと。
とても残念です。

5 2017-07-04

べたべたすることもなく、伸びもいいのでリピしています。

5 2017-05-23

シリーズ使いしていますが、こちらは今回初めて使ってみました。クリームはこっくりとしているのにベトベト感がなく、使い易いです。肌にハリがでてきた気がします。夏場はホワイトニングの方に切り替えますが、また乾燥の時期にはリピートしたいです。

5 2017-05-15

潤うのでとても気に入っています。
今後も使っていきたいです。