2015/02/06
    まりごん5333さん
    [受注番号]242958-20150202-0853327312
    初めて使用するのでトライアルキットがあって助かりました。 肌に優しいのですが一番初めて付けた時は少し赤くなってしまいました。 でも、カユカユも出ず、すぐに引いたので使えそうです。 レビューを見て、ターマルウォーターが良さそうだと思い、購入しようか迷っていましたが、他に購入したものにもおまけで付いていたので今回はやめました。 お試しを使って私にはあまり合わなかったので購入しなくて良かったです。 ローションも今回のトライアルキットと一緒に購入したので、これから使っていきたいと思います。
    注文日:2015/02/02
    2013/10/21
    とても良い!
    まず、清潔感のあるボトルデザインに惹かれました。 季節の変わり目は特に敏感なので、丁度スキンケアを探していたところにこちらの商品と出逢いました。 ▼フォーミングクレンザー 泡立ちがよく、きめ細かい泡がつくれます。 洗い上がりはさっぱりめですがつっぱることもなく。すべすべになります。 ▼ターマルウォーター お風呂あがりの化粧水前に使いました。 こちらを使うと、次に使う化粧水の浸透がよい。乾燥が気になるときの肌への水分補給にもよさそうですね。 ▼モイスチャーローション 朝晩使用。 浸透が早くて気持ちいい。肌が柔らかくなります。 ▼保湿クリーム するっと伸びの良いテクスチャー。 馴染みも早くべたつかない。肌が滑らかになります。 ▼日焼け止め乳液 こちらもとても伸びが良い。 塗布後は白くなることもなく、ベタつくこともなく。ツヤ感のある肌になります。 肌に優しくてSPF50PA+++のUVカット。洗顔で落とせるのも魅力的です。 ☆今回、ラロッシュポゼのスキンケアを初めて使用しました。 使い心地や機能もよく、自分の肌に合うことに感激しました!トライアルを使い切ったらレギュラーサイズを揃えたいです(^^)
    注文日:2013/10/18
    2012/12/18
    受注番号242958-20121210-0627971108 目の周り、口の周り、フェイスライン、クビに赤くカサカサした痒みを伴う湿疹が出来てしまい皮膚科を受診し湿疹は一時的には治まったのですが、生理前になるとまたぶり返してしまうようになりました。 普段使っていたスキンケアがピリピリ刺激を感じるようになり症状の悪化を心配していた時、以前に皮膚科ですすめられ使用した事があったターマルウォーターの存在を思い出しました。はっきり言ってこれ自体には保湿性は全くと言っていいほどありません。しかし刺激が全く無く、シューと顔にかかるミストが細かくとても気持ちよくクセになります。何となく湿疹の炎症も和らぐ感じがします。何より皮膚科でも推奨しているところが安心して使えます。 ミニサイズの保湿化粧水やクリームも、乾燥肌でもある私の肌には潤いが足りませんが、とにかくすっかり敏感肌になってしまった私には救世主的存在です。 こちらのショップのサンプルでいただいたリッチタイプのクリームの方が若干やはり潤いも感じられたので、次回はリッチタイプの方のクリームの現品購入を考えています。 とにかく肌が敏感の人や何を使ってもかぶれてしまう方は1度試す価値ありだと思います。ターマルウォータのプレ化粧水としての使用もおすすめです。
    注文日:2012/12/10
    2012/12/02
    油分がない敏感肌に潤い
    敏感肌で最近特にお肌は乾燥でニキビもできています。ラロッシュポゼ トレリアン敏感肌用 トライアルキット を試してよかったです。とても気に入りましたが、サイズは小さい過ぎですね。3mlの洗顔料、クリームと日焼け止めは大体3回分です。化粧水は三日間かな?ミストは現品の一番小さいサイズで普通にもちます。特に気に入ったのは洗顔料、クリーム、日焼け止めとミストです。化粧水は少しとろみがあります。洗顔料とクリームの現品を購入つもりです。特に乾燥な方には”リッチ”のタイプのクリームのほうがいいかもしれません。油分ではなく、水分たっぷりの保湿ケアです。敏感肌にとてもおススメです。乾燥のニキビ肌でもオッケーだと思います。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/09
    PiPi58さん
    冬用
    洗顔:少量でも泡立ちがすごくてびっくり!!洗いあがりも突っ張る感じがなくしっとり☆ ミスト状化粧水:出る勢いがすごくてびっくりしたけど慣れると使いやすい!! 保湿化粧水:少しとろっとしていて肌に吸い込む感じが好き☆ 保湿クリーム:べとつかずスッと馴染むのがいい☆ 日焼け止め乳液:潤いがありスッと肌に馴染むので使いやすい!!
    注文日:2012/11/04
    2012/03/24
    現在使用しているスキンケア化粧品は、美白効果のある某有名ブランドの 商品なのですが、美白効果はあるのですが保湿力があまりなく 乾燥肌の私には悩みでした。 現在、色々な商品を試しているところです。 この商品は昨日届き、入浴後に早速使用してみました。 ほっぺが少し赤くなりましたが、寝る頃には治っていましたので 特に問題はないと思います。 化粧水が、現在使用している物よりも肌への吸収が良いです。 全部塗った後も、ベタベタする感じもないので気に入りました♪ 朝起きた時は、肌がしっとりした状態のままでした。 嬉しい!♪ とりあえず無くなるまで試してみて、一番自分の肌に合った物を 使用したいと思っています。 悩みへのアドバイスとサンプル、ありがとうございました! ウォータースプレーは化粧水などを使う前に使用することにします。
    注文日:2012/03/21
    2016/05/06
    化粧水、ハンドクリームを試してみて調子が良かったのでこちらもお試しで購入しました。 普段は調剤薬局で購入していますが、薬局さんにはないような特典がお得です。 (薬局さんも割引などはありますが) 梱包も丁寧で、かつすぐ発送していただけ助かりました。 これから治療も始まるのでまたいろいろとお世話になります。
    注文日:2016/04/26
    2015/12/25
    mikantomatoさん
    敏感肌の化粧品
    息子がアトピーなので、ニキビもあるのですがこちらの敏感肌をトライ。 お風呂上がりのターマルウォーターが気持ちいいらしいです。ヒリヒリ感もなく優しい化粧品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/23
    2015/11/18
    洗顔はイケそうカモ!?
    注文番号:242958-20151026-0625777206 超敏感肌・乾燥肌です。 レビューは、アトピーの方を参考にしています。 毎年、イキナリ、昨日まで使えた洗顔石鹸が ピリ×2する季節。 洗顔やローションをジプシーしてたら ブツ×2できて、余計ヒドくなっていました。 こちらのトライアルキットは…。 ローションはちょっとベタつく感じ。 洗顔フォーム・ターマルウォーターは 全くピリっとしなかったので、 洗顔のみ、現品購入を考えています。
    注文日:2015/10/26
    2013/03/07
    [受注番号] 288145 花粉のせいか、かなりひどい肌荒れでしたが、こちらの使用後はしっとり~です。刺激も少ないし乾燥時期にはおすすめです。 皮膚科でエファクラ(にきびが気になる肌用)シリーズの保湿クリームサンプルをたまたま頂き、私の肌質には合わないとは思いつつも、と~ても好きな香り♪ 夏なら乾燥肌の私でもエファクラでいけるのでは~と、こちらも購入を考えています。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/10
    グァヒーラさん
    注文してすぐ宅急便でとどきました。送料無料だとメール便が多いけどすぐに試せて助かりました。 とてもミストがこまかくて気持ち良いです。 湿疹もちょっと落ち着いたような。使い続けてみます。
    注文日:2013/02/08
    2012/12/08
    超敏感肌なのですが、刺激も少なく、しみたりかぶれたりせずに使えました。ローション以外は本当に小さいので、2回で使い切ってしまいましたが…私の肌に使えるかを試すと言う確認ができたので、まぁいっかなって感じです。使用感としたら、もっと潤いが欲しいので、同じシリーズで潤いをプラスできる商品があれば、それをプラスして使用したらいいのかなと思いました。[受注番号] 242958-20121205-76688449
    注文日:2012/12/05
    2012/11/07
    よかったです
    敏感肌だと、化粧水など特に一度試してみたいのでトライアルセットがあるととても助かります。 この化粧水は、少しとろみがあって刺激もなく、潤うのでよいと思いました。 ただ、温泉水のスプレーは出方が均一ではないのが残念です。 (時々ブシュっと固まりで出る) それでも、全てにおいて使用感はやさしいので、敏感肌で悩んでいる人は一度試してみて損はない商品です。
    注文日:2012/10/21
    2012/10/10
    肌荒れ中で何かないか探していたところ、日焼け止めも試したかったこちらに決めました。普段敏感肌だという自覚はないけど、季節の変わりめ等荒れてしまった肌に使用し、化粧水ぴりぴりもせずうるおうかんじでとても良いです。たしかにサンプル容器が内蓋がないためダイレクトに出てきますが朝時間のないときにはせっかちなのでたすかります。化粧水はたっぷり使いたいので。 肌に合うので肌荒れ時用ににストックしたいと思います。
    注文日:2012/09/30
    2012/10/01
    しっとり
    皮膚科でこちらのBBクリームのサンプルをもらったのをきっかけで、購入しました。現在他社のクレンジングで顔がかぶれてしまって、刺激の少ない化粧品をさがしていています。どれも刺激がなく痒くならないので、現品を買っていもいいかなと思いました。化粧水ですが、かなりしっとりします。これからの季節にはいいかも。
    注文日:2012/09/20
    2012/09/18
    こがまちゃんさん
    色々試せて嬉しい
    私の場合、つい沢山買ってしまったのに、実際は肌に合わないということが結構あります。 でも、一通りラインで試せるのが嬉しいです。 洗顔料は思っていたより中身の分量が少なく感じました。 私の大きな顔を洗顔するのに2回しか使えませんでしたが、何となく気に入ったので、これからの季節を考慮して乾燥肌用を購入することにしました。 化粧水は量も十分に感じますが、容器のクチ!?が大きいので最初、ドバッと出てしまい注意が必要だと思いました。 全体的に、突っ張らないところが気に入りました。
    注文日:2012/09/07
    2012/07/30
    夏でも乾燥がひどく、こちらのトライアルキットを購入してみました。使い心地はすごくしっとりという感じではないのですが、肌が柔らかくなりちゃんと潤ってくれました。保湿性の高い化粧水や乳液をつけると、次の日の朝洗顔した時にヌルっとする感じがあったりしますが、それがなく潤いはしっかり残っていたので驚きました。カサカサも今のところ治まっているので、しばらく続けてみたいと思います!
    注文日:2012/07/25
    2012/07/01
    送料無料がなかりありがたかったです。 お陰で気になっていたこの商品を試す事が出来ました。 ¥1260なのに、ミストの化粧水まで入っていて しっかりしたサンプルセットだと思います。 ただ使ってみての感想は、アイテム数が多いのでめんどくさがりには…。 日焼け止めもクリームタイプにしてはユルいので伸びがいいですが、 やはりクリーム特有のテカテカ感は否めませんでした。 嫌なニオイは全くないので、その点は良かったです。
    注文日:2012/06/27
    2012/06/14
    J&Gmamaさん
    これ、すごくいいみたいです。
    やはり、ラロッシュポゼは信頼出来るかも。BBクリームが良かったのでスキンケアも試してみたくなり、購入したところ、私は特に洗顔クリームが気に入りました。ダメなものは洗ってる最中、使用感が不快で肌の手触りが変わって来ますがこの洗顔は始終、滑らかに洗い心地でした。10代の頃からこの商品と出会っていたかったと思える商品です。
    注文日:2012/06/10
    2012/05/21
    花粉による肌荒れ続いていたので、ターマルウォーターのみ先に使用しました。 ターマルウォーターは吹きかけると、霧状に噴射されて気持ちよかったです。 荒れた肌もしみることはなかったです。 ようやく肌荒れが治ってきたので他のものも使用してみましたが、残念ながら私には合わなかったのか、ニキビができてしまいました。 日焼け止めは肌が荒れることはありませんでしたが、これの後に手持ちのリキッドファンデを塗ると、夕方には顔が赤黒くなってしまう感じがしました。
    注文日:2012/03/27
    2012/05/07
    d-earさん
    SPF50のトライアルセット
    SPFの大きいものは肌に負担がかかるので今までは、SPF30前後のものを普段使いにしていましたが、先日、薄曇りの日にも関わらず手の甲が焼けてしまいました。 焼けてしまっては意味がないので、SPF50のものを探していたところ、ラロッシュポゼがSPF50のタイプでコスメのサイトで評判がよく気になっていました。このセットにそのSPF50のミニサイズが入っていたので使用感を試せて良かったです。 SPF50という数値は安心感が違います。石鹸で落とせるのが簡単でよいです。
    注文日:2012/04/26
    2012/04/06
    ayanextさん
    敏感肌ならオススメと言われ、購入してみました。 ターマルウォーターにはあまり期待していなかったのですが、 とても感触が良く、肌が柔らかくなったような気がします。 フォーミングクレンザーは本当に少しでしっかり泡立ちますし、 トレリアンも保湿力が高く使い心地も良いので現品購入予定です。 一通り使ってみたい方にはオススメです。
    注文日:2012/03/31
    2017/12/03
    がちゃ0871さん
    肌にあいました。続けて購入したいとおもいます。
    注文日:2017/11/27
    2017/03/17
    とにかくしっとり
    乾燥敏感肌の子供用に今回はじめて購入しました。 とてもしっとりしていて、とくにしみたりもせず、いいようです、
    注文日:2017/03/01
    2013/09/22
    よかったです
    とても肌への刺激が少なくさっぱりとした使い心地でした。
    注文日:2013/08/21
    2013/06/25
    kai690855さん
    まずは使って様子を見ます。
    肌の調子が良くないので、購入しました。ウオーターは以前通っていた皮膚科でも進められて使ったことがありますが、その他について自分に合うかどうかはこれからですね。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/08
    premochiさん
    肌が弱くても安心
    季節の変わり目に肌が荒れるのですが、これはつっぱらず荒れがおさまりました。
    注文日:2013/05/24
    2013/05/12
    ラロッシュポゼ トライアルキット
    以前から愛用していますが、今回旅行に持って行くためにサイズの小さなトライアルキットを購入しました。
    注文日:2013/05/10
    2013/03/27
    プレゼントはサンプル2つでしたが、肌にも合わず…いらなかった…注文した品には満足です
    注文日:2013/02/03
    2013/03/05
    使い心地○
    肌が荒れてしまい、家にある化粧水がしみて痛くなり使えず、購入。 こちらを使っても痛くなることなく、すごく使い心地よかった! 日に日に荒れもひいていきました!使ってよかった!! また肌が荒れたら使いたい。 こちらのセットを家においておくと安心かも。
    注文日:2013/02/24