《資生堂 ナビジョン(NAVISION)》低刺激...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-04

肌にやさしいです
皮膚科で色つきの日焼け止めのサンプルをもらってよかったので、トライアルを買ってみました。肌への刺激は全然なく、だけどクレンジングはよく落ちました。洗顔の感想は特にないですが、ローションとエッセンスはさっぱりしているのにちゃんと潤っていました。今、肌が敏感な状態なので肌にやさしいものを探していたのですが、これは普通の肌のときでも使えそうです。

4 2012-08-10

お得★
保湿があってすごく良かったです(^^)
リピートしたい商品でした★
ただおまけで青汁はちょっと微妙でした( ; ; )

1 2017-09-11

ベトベト...
うーん...
楽しみにしてたけど つけた時からずっとベトベトです。毛穴の目立つ脂性肌のタイプには向かないと思います。効能どうより もうベトベトな段階ですでに受け付けませんでした。

3 2014-05-28

サンプルをいろいろ選べるのが嬉しいですね。配送も比較的早かったので良かったです。

3 2013-02-23

超敏感肌でトラブル続きで困ってます。化粧水はいい感じでしたが乳液は赤みが出て私には合いませんでした。以外にもついでで買ったカウンセリングゲルがコメドが減り良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット