資生堂 ナビジョン TAローション(W) + 石...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

リピート
しっとり潤います。通っている皮膚科で取り扱っているので、間違いないものと安心して使っています。これからもリピートします!

4 2019-05-12

• 内容量:4
リピートしています。低刺激で潤ってくれてべたつかないのでお気に入りです。

5 2019-04-21

しっとり
オールシーズン愛用しています。しっとり潤います。もともと吹出物が出やすい肌質でしたが、こちらを使うようになってから出なくなりました。通っている皮膚科でも取り扱いがあるので、より一層信用してます。

5 2019-04-14

• 内容量:5
皮膚科に勧められてから、リピしてます!!トラネキサム酸配合してるので、美白する人にはオススメです!

4 2019-02-23

• 低刺激:4
  • 内容量:4
敏感なときにも刺激がないのにつるつる潤わせてくれます。色々浮気はしてもこの化粧水は切らさないようにしています

5 2019-02-10

ずっとリピート
通っている美容皮膚科で販売していて間違いないと思い、もうずっとこのライン使いで愛用してます。しっとりうるおいます。使い始めてから肌トラブルもまったくないので、オールシーズン安心して使用しています。

4 2018-10-28

• 内容量:3
乾燥が気になる季節になってきたので、併用しているローションSよりこちらを多く使用しています。赤みがよく出る肌質ですが、刺激がないので助かっています。肌も落ち着いてきました。

5 2018-09-12

• 内容量:5
今回、クーポンを使って安く購入できました。ワンプッシュで保湿力もあります。

• ふぐ4920さん
  • ふぐ4920さん

5 2018-09-04

• 内容量:5
何年もリピートしています。
皮膚科で紹介してもらって以降何年もリピートしています。今まで同じものを使い続けていると肌荒れしてきたりしていましたが、この商品はそのようなことなく使い続けています。主人も敏感肌ですが、この商品で肌の調子が整うようです。

5 2018-07-29

• 内容量:3
首がうっかりやけてしまい、赤くひりついた時に顔のついでに使用しましたが、滲みずに使えました。お蔭でなのかほてりの収まりも早かったです。

4 2017-12-24

• 内容量:4
肌がぼろぼろになったときに使い始めてから、ずっと使用しています。
今のところ、肌も元に戻ったたし、肌の調子が悪いときもこちらを使っている間は、最悪の状態にはならずに済んでいる。

5 2017-11-15

4 2017-10-02

リピーター

5 2018-04-23

• 内容量:2
2本目リピートです。しっとり潤ってもっちりします。保湿効果はバッチリだと思います。

4 2018-03-26

• 低刺激:4
  • 内容量:4
リピート商品です。
とろみのあるテクチャーで、匂いもクセがなく、長く使い続けやすいです。