3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hokka920さん
  • hokka920さん

5 2023-10-22

• 内容量:5
肌質を改善したく購入しました!他のブランドとも相性が良く、リピート確定になりそうです!

5 2023-11-27

• 内容量:3
毛穴ケアを色々試しましたが、1番使用感が好きでした!

4 2023-11-21

• 内容量:5
すぐ届きました!使い終わる頃に効果出てきてくれたら良いなと思います。

4 2014-07-01

リピートです。
二ヶ月ちょっと使用しました。毛穴が少し目立たなくなってきました。
刺激等全くないので、気長に使用していきたいです。

5 2014-09-01

• 使用感:3
3本目
使い始めて3本目です。鼻以外は少しづつ綺麗になってきました。
鼻の毛穴は他とは違うので、なかなか効果が現れないようです。
頬なんかは割りと早く効果が出ると思います。

4 2014-05-01

皮膚科医のオススメ
毛穴に効果があるという事で勧められて購入しました。
まだ1週間位しか使っていないので、効果はわかりません。
刺激もなく使いやすいです。最低でも1年位は使わないとですかね。

4 2017-06-07

• 保湿力:2
  • 内容量:3
2本目を使い切りました。鼻を中心に朝と夜に塗っています。サラッとした感じになるので使い続けてみようと思います。

4 2014-07-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:4
以前より鼻の毛穴が目立たなくなった気が
ナビジョンのUVケアクリームと一緒に使い始めましたが、
以前より鼻の毛穴が目立たなくなってきた気がします。
どちらの商品も、しばらく使い続けてみようと思います。

4 2014-05-20

毛穴ケア
【低刺激】☆5つ:参考までに。私は普段dプロ(オレンジ),ドゥーエを使用しています。調子が悪いとdプロは刺激を感じる肌質。荒れた化粧品類は記憶に新しいものだと某皮膚科も使用しているというミネラルファンデ。(湿疹が顔全体に出て皮膚科通いに…)あまり肌の調子が良くない時にこのサンプルを使用して刺激等感じなかったので、私には合っていると感じました。
【使用感】☆5つ
【保湿力】☆3つ半:さらっとしていると思いきや、想像以上に保湿力があり驚きました。
【内容量】☆3つ:多くも少なくもなく。
【その他】毛穴ケア効果はまだ分かりません。続けて使用してみたいと思います。

4 2016-09-08

リピート!
初めて使用した時は★3つぐらいの評価でしたが
他の美容液を使用した時に少し肌荒れしてしまい
こちらは全くトラブルがないのと
なんとなーく毛穴ケアの実感が出てきたので
リピート購入しました。
コスパもいいし良ければまたリピすると思います。

5 2014-06-28

• 低刺激:4
これはいいかも
たまに行く皮膚科で見かけたのでサンプルまで頂けるこちらで購入してみる事にしました。鼻と鼻のサイド少しにかけて毛穴が目立ち気になってました
使用して3日目ですが肉眼で毛穴が縮小したのを感じられかなり嬉しいです
透明無臭のジェルで気軽に使えますし、ベタつかないところも良いです
今までは化粧下地の毛穴カバーでごまかしてましたが、結構毛穴に入って角栓と共にいつも気にかけなければならないのが、毛穴が縮小したので小鼻回りもすっきりした感じです。買ってよかった1品です

5 2014-06-15

毛穴対策
テカリと毛穴の開きが最近特に気になっていますが、毛穴対策用の下地、ファンデーションいろいろ試したものの、劇的にカバーできることがないので、スキンケアで毛穴対策をしようと思いました。こちらが良さそうだったので、購入しました。約一週間使用し、当然すぐ毛穴が見えなくなるということはないですが、なかなか良い感触です。少しずつでも効果があればよいなと思います。結構長いこと使えそうな容量があります。刺激は全くないです。送料無料とサンプルをたくさんとカタログをいただいたのがうれしかったです。

5 2014-04-10

期待を込めて☆
昨日初めて使いましたが、1日目にして私には効果が出てきたように思います。眉間、小鼻すぐ脇の頬と特に毛穴が目立ち、光の具合でかなり残念な肌でした。こちらを昨日の晩と今日の朝に使い、今日はいつもより目立っていません確実に。
個人差はあるようですが、脂性肌で子供の頃からキメが粗く、ニキビ肌だった私には即効性がありました。使い続けることでもっと改善されるなら本当に素晴らしい商品と出会えたと思います。

• ☆Mn☆さん
  • ☆Mn☆さん

5 2013-06-17

• 低刺激:1
  • 内容量:3
2本目の購入です。これは毛穴に効果があります。

5 2013-03-13

• 保湿力:5
  • 内容量:5
まだ使用し始めたばかりですが、毛穴が小さくなってきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液