5 2012-12-31

長時間しっとりスベスベ
[受注番号] 253841
母親(50代)の代理で購入。
以前、5包のお試しセットを使用して気に入り、その後もこちらも使用してさらに気に入り、その効果をしっかり実感できましたので、安心して購入できます。
とても肌に合い、長時間しっとりスベスベの状態が続くと喜んでいます。
母は軽いアレルギー体質で敏感肌、加齢とともに肌も弱くなり、通常の化粧品が合わなくなってきているようで、そのような状態でも安心して使える「優しくてもしっかりした化粧品」を探していたところで出会った品です。
使い始めた1日目から効果を実感でき、夜に使用して翌朝に肌の状態を見てみるとしっとりスベスベ、さらに朝にも使用すると、そのしっとりスベスベの状態が夜まで長時間持続しているとのこと。
べたつきやヒリヒリ感、つっぱり等、肌の違和感も無く、安心して使えるようです。
また、オールインワンであるうえ、ゲル状なので扱いやすいというところも気に入っているとのこと。
試しに私も髭剃り後に少し使ってみましたが、同じく肌に違和感や痛みが無く、しっとりした状態になりました。
実は私自身もアレルギー体質で敏感肌ですので、その使用感と安心感はより良くわかります。
特に、香料と保存料の危険性、水の品質の重要性も熟知しておりますので、それらの対策がしっかりしているところに注目しています。
化粧品は効果を考える前に、まずは安全性を考え、健康から美容効果を得ることを常に意識することが大切です。
よって、こちらの化粧品はそれをクリアしている高品質な逸品と言えます。

5 2012-12-31

長時間しっとりスベスベ
[受注番号] 232850
母親(50代)の代理で購入。
以前、5包のお試しセットを使用して気に入り、その効果をしっかり実感できましたので、安心して購入できます。

5 2012-06-03

もっちり感
家内にプレゼントしましたが、いい感じなようです。
「あなたも使ってみたら?」
と勧められ、早速リピして、ふたりで使っています。
目指せ!お肌もっちり夫婦?(笑)

5 2013-01-19

使い始めて1ヶ月くらいたちます。
使い始めて一ヶ月くらいがたちました。レビューなどに「使っているうちに肌からカスのようなものが出てくる・・・。」とあり、心配していたのですが、私は全然出ませんでした。(敏感肌の人は気を付けた方がいいのかもしれませんね)
使った感想としては、まず時間が短縮できてありがたいです。以前は1化粧水→2乳液→3美容液→たまに4保湿クリームの順番で使用していたのですが、朝の仕事前、夜寝る前などその手間がとにかくめんどくさかったです笑"それが今となってはこれ一本でサッと塗るだけ!!コットンで塗ってますがべたつかず肌に浸透していくのもいいですね♪
効果としては、冬は乾燥してほっぺなどがよくカサついていたのがなくなりました。モチモチしてていい感じです♪また、おでこ・あごの辺りにできていたニキビが少なくなり、できていてもすごく小さいです。
一つ注意するとすればTゾーンだと思います。私の場合はTゾーンの油分が多いらしく、乳液をしなくてもいいと化粧品売り場の方にアドバイスされたぐらいなので全部一本にまとまっているオールインワンゲルは調節が難しいです。
ですので、今はTゾーンだけゲルを塗る量を少なくしたりして調節しています。
まとめとしては、
正直、化粧水一本ぐらいの価格でこれだけの効果がでるのは感動ものでした!!
ぜひ、友達にもオススメしたい一品です。
なくなったらぜひリピしたいと思います(^^)

5 2013-01-15

キレイになりました。
ニキビ・乾燥が気になり敏感肌なので試供品から試しました。シミるなどは一切無く粉が吹くほどの乾燥が気にならなくなりキメが整い毛穴も目立たなくなったのでコチラを購入しました。2週間の使用で肌の状態は良好で使い続ければもっと改善できるのでは?と思います。使う量は記載されてる量だと私には多すぎなので減らしても潤っています。特に乾燥する所には少しずつ重ねつけすると効果ありです!この付け方!ポンプ式なので量の調節がしやすく使いやすいです。

5 2012-12-27

自分用
まだ数回しか使ったないけど、肌につけて手で押さえていると、しばらくしたら吸い込んで、表面に残らず吸収されてしっとりします!
使用方法にも書いてありますが、あまりいつまでもグリグリ動かしてると、ポロポロして取れますが、手で軽く押さえているだけで肌に入っていきます。
私は、首がかぶれて赤くカサカサになってる部分があったんですが、そこにも付けてみたら、しみないし、赤くカサカサになっていたのも治まってたので良かったです。
このまま使って良かったら、またリピートしたいです。

5 2012-12-25

一番いい
色々使ってきました
これは数年定期購入してました
使い心地よいし
簡単だし
長持ちするし
乾燥トラブルが落ち着いたし
成分が安全
凄くよかったんです
でも冬場ストーブガンガンつける雪国では物足りなくそれを気に浮気をしていました
でもいつだかサンプルをいただきコクがアップし保湿力が高まった感じがして
メーカーに聞いてみたところ
少しアップしたような事でした
久しぶりにまた戻りました
保湿の持続力が高いのがこの商品の素晴らしいところ
乾燥してきたアラフォーには安心です
子どもも乾燥肌で顔につけてあげたら皮膚科に通わなかった過去があります
忙しい主婦に簡単オールインワン
安全成分と保湿のたかさ
改めて再認識
また使い続けます

5 2012-12-24

モッチモチ
今までにもオールインワンゲルは使ったことはありますが、
肌に合わず目の周りが赤く爛れたり悲惨でした…
お化粧品がなくなるので、これを機にずっと気になっていたメディプラスゲルを購入しました。
アトピーもあるので、
上記のような事にまたならないか…と恐る恐る使ってみたら、
赤みも痒みもなく
翌朝の肌がモッチモチで何度も触ってます♪
夜3プッシュとありますが、
私にはちょっと多いようなので少し控え目に使用しています。
注意書き通り、擦りすぎないようにしているので、モロモロがでることもないですし
思いきって購入して良かったです。
肌がイキイキしてきました♪
ご注文番号:252700

• muguet513さん
  • muguet513さん

5 2012-12-21

本当にこれ1本でいいんですね。
受注番号
242958-20121205-0314686218
本来それほど乾燥肌ではないのですが、年齢の成果、冬の訪れと共に口元目元が乾いてガサガサ状態。美容液をつけてもクリームを補っても毛羽立った肌に悩んでいました。テレビのCMに半信半疑ながらお値段もそれほど高くないしダメもとで注文。最初に使った瞬間、これいけるかもと予感。以来、乾燥を感じることはありません。
もともとべたつく化粧品は苦手でしたが、こちらはすっと馴染んでくれて、首筋までたっぷり使ってもベタベタせず気に入りました。

5 2012-11-18

2本目の購入
一本使い切り2本目です。
私は、この商品を使ってから、肌荒れがめっきり減りこころなしかシミも薄くなっています。私的には、書かれてる通りのつけ方だと、前髪がべたっとくっつくのでワンプッシュ少なめにしていますが、問題ありません。
つけてすぐは、結構べたつくけど時間がたてば、丁度いい感じになります。
目元の乾燥でしわが気になるので、特に目元は多めにつけるようにしています。これで問題ありません。

5 2012-11-14

なかなか!
TVで時々観て気になっていました。
私はアトピーでかなり肌が弱いので、かなり気を使って選んでいます。
Drシーラボも使ってみたけど、私の肌には合わなくて。
それにゲルってべたついたりヌルついたり、なかなか難しい・・・
配送は早く昨日到着!
レビューにかゆくなった方がいらっしゃったので、ちょっとこわごわ塗ってみました。
いいんですよ、べたつきもヌルつきもなくいい感じ!!
私の肌にはとても良さそう。
目元とほうれい線には美容液をプラス。
ただ、数日使って合わなくなるものもあるので、しばらく様子をみます。

5 2012-10-24

期待を込めて・・・
まだ、頂いていませんが、以前からTVやチラシ等で気に入っていた商品なので、今使っている、化粧品がなくなったので、購入してみました。今の商品もオールインワンなので、気に入っていますが、こちらはポンプ式なので、使いやすそうで良いです。早く使ってみたいです。また届き次第、レビューします。
追記
その後使用しましたが、本当に良いです。
価格も手ごろで、肌の乾燥が気になるこの季節に、今のところ乾燥しないでしっとりとしています。ポンプ式で使いやすいですし、本当に最初は試す為に購入しましたが、本当に良かったです。リピ間違いないです。

5 2012-10-18

あずき大でOK
肌にはセラミドがいいと聞いたのと、アレルギー体質なので肌に優しい物と考えて購入しました。
洗顔後にこれ一つで済むので楽々です。
私は基本的にあずき大で足りてしまいます。
混合肌ですが夏場はベタベタすると感じたので、ほんの少しの量を使っていました。
秋になってからもあずき大ですが、さっぱりとしてちょうどいいです。
乾燥が気になる場所には時々重ね付けをしています。
匂いもないし、もろもろも出ません。
肌荒れもしていません。
(ヒフミドも使ってみましたが、使用感が軽いこちらが私には合ってると感じました)

• mariasa5さん
  • mariasa5さん

5 2012-10-02

広めています
以前は高級オールインワンゲル(50ml、1万円くらい)を数年間使っていましたが、美容クリニックのお勧めで購入。即こっちに乗り換えました。
敏感肌でも全く問題なし。夜はパック気分でたっぷり塗ります。朝はしっかり押さえて入れ込んだ後、軽くティッシュオフすれば、メイクにも影響しません。
自分の周りの乾燥肌の人にも広めています。
乾燥肌で、ずーっと頬の同じ場所の皮がむけていた友人(男性)におすそ分けし、1週間後に会ったらすっかり綺麗になってました。母親に勧めたらすっかり気に入り、今回はこの2人のために購入しました。
もちろん自分用にもリピート予定です。

5 2012-05-17

母の日に
母の日にプレゼントしましたO(≧∇≦)O
ずっと自分が気になってましたが、他にも候補がありなかなかコチラには手が出てなかったのですが、めんどくさがりでなかなかお肌のお手入れをしない母にはぴったりだろうと思い購入( 〃▽〃)
ポンプ式だから簡単だし、衛生面もGOOD(^ω^
これ一つでOKだしヽ(・∀・)ノ
ちょ〜っと試しに使わせてもらいました^_^
…これ…いいかも (〃∇〃)
1回で思えるオールインワンってなかなか出会えないんですが、本当に2、3プッシュお肌にのせただけなんです…
お肌もっちりフックラしてる気がする…ヽ(・∀・)ノ
普段はしっかりケアしないとした気がしないので工程は物足りないですが、本当にこれだけで行けるかも( 〃▽〃)
肌の調子が悪いと、もとからあるソバカスが目立つんですが、目立たない(><)
すげぇ調子いい〜O(≧∇≦)O
というのが感想です!!
自分が欲しくなっちゃたヽ(・∀・)ノ
パパッと寝たい時にあると本当に欲しいです( 〃▽〃)
次オールインワン買うときはコレにします(^ω^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム