【47%OFF】【あす楽限定数まで】今治タオル...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ori14さん
  • ori14さん

5 2019-06-24

非常に親切なショップで感謝しています。
満中陰志として購入。金額によって品物を変えたため、わからなくなるのではと購入後不安に思ってましたが、梱包を開けたとき商品に合わせて付箋で商品名を記載していただきました。お渡しする際、間違えることなく非常に助かりました。バタバタした中での手配でしたがきめ細やかな対応にすごくありがたいと思いました。

• れな0919さん
  • れな0919さん

5 2020-02-16

丁寧な対応でした
わかりにくい注文をしたのにもかかわらず、注文した翌日に連絡がありとても丁寧な確認をしてくださいました。商品の発送も早く、綺麗な梱包で大変満足です。ありがとうございました

4 2020-01-18

安定感!
引越し祝いとして購入!
安定の今治タオルで喜ばれました。

5 2019-07-31

イメージ通り
迅速な対応ですぐに届き父も喜んでいたので感謝しています。ありがとうございました✨

5 2019-02-01

出産内祝いに購入!内のしで包みも綺麗でした!髪の手提げ袋が無料でつけられたのも有り難かったです!

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート注文でした。今治タオルがとてもお安く購入でき、
お返しには良いと思います。

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにと購入しました。とてもお安く満足しております!

4 2017-08-19

ひとに
出産の内祝いでおくりました。
喜んでいただけたようです。

4 2017-08-02

お返しに
香典返しに使用しました。日常使用できるもので喜ばれました。

5 2017-02-08

満足です。
引越しの挨拶用にいくつか頼みました。包装紙はおまかせにしたのですが、とても素敵に包装されていて、柄も良かったです。段ボールの梱包もきちんとされてました。

5 2016-10-06

早い!
注文時に急いでいる旨お伝えしたところ早急に対応していただきました。注文して1週間もなかったですが日曜日の集まりに余裕で間に合います。何よりお安く買えて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット