【47%OFF】【あす楽 限定数まで】今治タオ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

大変ありがたい
急遽、挨拶に伺う場所ができ気のきいた物を買いに行く時間もなくどうしよう...。と焦っていたので大変助かりました。包装紙も選べたし、昨日の今日できれいに包装された物が届き本当に有り難かったです。

4 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの出産祝いのお礼に購入しました。シンプルなデザインが決め手になりました。

5 2019-04-29

結婚式の余興のお礼で購入しました!
包装も丁寧で、おまかせにしたメッセージにも大満足です!
またギフトなどで購入したいと思います!

• 匿名*さん
  • 匿名*さん

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入したのですが、丁寧な包装にとても感謝しております。機会がありましたらまた是非お願いしたいです。

• vic7077さん
  • vic7077さん

4 2019-02-12

今治タオル
ギフトの為商品の状態は分かりませんが、配送が早くとても助かりました。
梱包も丁寧で包装も綺麗な仕上がりでした。

5 2019-01-29

満足
丁寧な梱包・ラッピングに大変満足しております。

4 2019-01-08

友達は凄く喜んでくれました。
日常で使いますし、使用感も抜群な今治をこの値段なら買いですかね。

4 2018-09-22

2回目の購入です!
中は見ていませんが、ラッピングが綺麗にされていました!
47%オフはとても嬉しい。

4 2018-08-22

粗供養
自分用はなかったので商品の品質はわかりませんが包装紙ラピスは高級感があってよかったです。

5 2018-08-11

内祝い
実物は見れていませんが、シンプルでおしゃれな感じだったので選びました。
定価よりお値打ちで助かります。

5 2018-07-25

誰にでも喜ばれる今治タオル
お返しギフトとして購入しました。このオシャレなデザインは自分用にも欲しくなりました。今治タオルを以前にも贈った際、相手から喜ばれましたので今回も今治タオルにしました。お安く買えて満足です。

5 2018-07-17

リピ
内祝に2回目の購入です。対応がとても丁寧で早く本当に助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-07-07

父の七回忌の粗供養として購入致しました。

• moca711さん
  • moca711さん

5 2018-04-22

内祝いのため購入しました。
急ぎでしたが、早急に対応していただきました。丁寧に包装されており、満足です。

5 2018-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に包装されており、出産内祝いで配ります。お安く購入出来てありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット