【 送料無料 】 今治タオル コンテックス ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aw81さん
  • aw81さん

5 2020-11-01

お友達の新築祝いの中のひとつとして購入しました!自分も欲しいくらい、おしゃれでシンプルなデザインですし、今治タオルなので、年齢、男女問わず喜んでくれると思います!

5 2020-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数が少なかったので申し訳なかったです。包装と梱包が丁寧で有難かったです。

5 2021-01-17

結婚祝いの一つに、、、メッセージや包装、のしもつけてもらえるのでちょっとしたお祝いなどにとても良いです。2回目の購入です。
また利用したいと思います。

5 2021-01-15

初めて。
お返し用にと買いました。配送お願いします。1月18日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包も綺麗でした。

5 2020-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また機会があれば是非!
商品が届いた同僚からの感想は好感触でした。ありがとうございました。

5 2020-10-13

結婚祝いに長く使えるものと思い購入。デザインもシンプルのでどこの家庭にも使えると思います。昨日頼んでもう届いたようです。
喜んでもらえました。

5 2020-02-17

とっても早い!
今回は引っ越しのご挨拶用に購入しました。実は昔自宅用に購入したことがあります。なので商品の状態は承知しています。今治のタオルですが、どちらかというと厚みは薄目です。ただ、我が家では乾くのが早いし、生乾きにならないのでちょうど良い。キッチリとした贈答用には考えた方がいいかもしれませんが、挨拶程度やちょっとしたお礼にはとてもいいと思っています。参考になればと思います。

4 2020-02-08

中は見ていませんが、綺麗に放送されていました。

5 2019-10-28

快気祝い
快気祝いの のしの名前をお伝えしようと備考欄を探したのだけど見つからず直接メールにて連絡させて頂きました。すごく丁寧に応対して頂き感謝してます。梱包も包装も言う事ないです。迅速丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2019-09-21

大変ありがたい
急遽、挨拶に伺う場所ができ気のきいた物を買いに行く時間もなくどうしよう...。と焦っていたので大変助かりました。包装紙も選べたし、昨日の今日できれいに包装された物が届き本当に有り難かったです。

4 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの出産祝いのお礼に購入しました。シンプルなデザインが決め手になりました。

5 2019-04-29

結婚式の余興のお礼で購入しました!
包装も丁寧で、おまかせにしたメッセージにも大満足です!
またギフトなどで購入したいと思います!

• 匿名*さん
  • 匿名*さん

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入したのですが、丁寧な包装にとても感謝しております。機会がありましたらまた是非お願いしたいです。

5 2018-03-14

家で見ていたカタログと同じものが半額近い値段で購入できたうえ、梱包や熨斗なども丁寧にしていただき、大変満足しております。

• vic7077さん
  • vic7077さん

4 2019-02-12

今治タオル
ギフトの為商品の状態は分かりませんが、配送が早くとても助かりました。
梱包も丁寧で包装も綺麗な仕上がりでした。