【 44%OFF 】 四季折々 薬用入浴剤セット S...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なお店をさがしていました
お風呂の入浴剤をこのお値段でなかなか購入できません
数もありましたが、丁寧な包装で満足です
入浴剤探しておられるなら、おすすめです

5 2017-12-07

有料紙袋が同梱されていなかった
快気祝いの品としてとてもリーズナブルに購入できました。けれど、有料紙袋を指定したのに入ってませんでした。
市販品を買うと結構お高いのでサービスでつけてくれるか有料でも安いところを探してこちらのお店に決めたけどがっかりです・・・
商品サイズが結構大きいので手持ちの風呂敷では包めなさそうです。
レビュー追加
その後、メールでショップに連絡を入れたところ、
すぐに紙袋を追送していただける事になりました。
なので、★★★★★です。

5 2017-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いの御返しで購入しました。お安く購入できてよかったです。

5 2017-12-18

迅速かつ商品もよく満足してます!
ありがとうございました!

5 2017-06-14

bluelake
贈答品として送りましたがとても喜ばれました。
こちらとしてはお安く購入できて何よりです。

• no1124miさん
  • no1124miさん

5 2017-02-26

お返し用
相手先にも喜んで頂けるとおもい、こちらを選びました。

5 2017-01-31

丁寧
すごく丁寧な対応で 安心して利用できました。
日頃お世話になっている叔母への贈り物で
利用させていただきました。
また利用したいと思います。

5 2016-04-17

内祝いで送りました!
よろこんでいただけました。

5 2016-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の品として商品を探していましたが、同じ製品の中でもお安く購入でき良かったです。また包装や手提げ袋、メッセージカードもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。特にメッセージカードの出来上がりを発送前にメールで教えて頂けたのは本当に助かりました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤