【50%OFF】【あす楽 限定数まで】フロッシ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い返しにさせていただきましたが、大変喜ばれたので良かったです。また
機会があれば利用させてもらいます。

5 2019-03-04

内祝いに
子どもの内祝いに。
ママ友がお祝いをくれたので、普段使うものを贈りたいと思って購入しました。
いい買い物ができました。

5 2019-02-07

ありがとうございます
昨年もお願いし、スムーズで丁寧ですのでとても助かります。

5 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードの確認が、できなかったのですが、お店の対応でサンプルも一緒に届けていただき、しっかり確認させて頂きました。

4 2018-09-11

出産内祝い
実用的な物が1番かな〜と思い、安く購入でき良かったです!

• まみ9370さん
  • まみ9370さん

5 2018-04-23

大満足
注文から発送までが早く、とても助かりました。
のしの対応、梱包も丁寧でした。
商品も喜ばれ、頼んで良かったです。

4 2018-02-15

ありがとうございます
迅速かつ丁寧な応ありがとうございます。また何さありましたら宜しくお願いします

5 2014-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました☆
注文してから、2、3日で届きました☆
内祝にはとても便利でのしなどもしてくださるので助かりました♪追加で注文もしちゃいました♪

5 2015-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御見舞い御礼に利用いたしました
お値打ち価格で購入でき、とても助かりました。

• M.T1205さん
  • M.T1205さん

5 2014-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得な太っ腹ギフト!!
引っ越しの近所挨拶に購入しました!
新築分譲なので、みな新規で引っ越して来る方ばかりなので、あっても困らない、実用性のある消耗品が良いかと。
ぴったりでした。ボリュームの割には金額もお手頃で自分達は満足しています。
わりと引っ越しギリギリに頼んだのですが、対応も早く絶妙なタイミングで届いたので、本当に助かりました!!

5 2014-08-02

良かった
注文してすぐにきました。職場でまとめていただいたお祝いのお返しにしました。

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いとして大量注文しましたが、しっかりと梱包、のし、行ってくれました。袋も付けていただき、お安く良い買い物ができました!

5 2014-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産内祝いに利用しました。
まず商品が激安なのに驚きました。お店の対応も迅速で、備考欄の熨斗依頼も細かく選択肢があり選びやすかったです。
フロッシュの商品自体は好みの問題もあると思いましたが、友人からは「欲しかったもので嬉しかった」と返事が貰えました。ファミリーがいる家庭だと必ず洗剤は必要になりますし、今話題ということもあり、比較的喜ばれる商品なのかなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-02-25

かわいい包装☆
到着まで雪の影響で時間がかかりましたが、おそらく普通の天候であれば通常の早さで届いたかと思います。
商品自体は他店よりもかなり安く購入でき大満足です!
包装紙のバリエーションも豊かで、指定した花柄がとてもキレイでした^_^
希望の方には手提げ袋サービス…とありましたが、紙袋を想像していたのに無地の白いビニール袋だった点ががっかりです。
それ以外はとても良かったです!

5 2017-04-15

満足です
粗品で使用するために購入したのですが、
箱もしっかりで積み上げての展示ができました。
かわいいお手頃粗品です。
大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤セット