【50%OFF】【あす楽 限定数まで】フロッシ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

引っ越しに。
引っ越しのご挨拶用に。
大きさも値段も嫌みのない、誰でも使用出来るのがよかったです。
アパートから戸建てに引っ越ししたので、主婦の皆様に好評でした。

5 2019-07-22

とても良かったです
とても綺麗に包装されていました。
基本、内のしなので、地域柄贈り物の性質上外のし希望の方は備考欄を要チェックです。
のし希望でもあす楽対応で助かりました。
またこちらのミスにも親切迅速に対応してして頂きました。本当にありがとうございました。

5 2019-06-07

とても早い対応で助かりました!
ありがとうございました!

5 2018-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入しました。
梱包もラッピングも綺麗にされていました。
そのまま渡せるので助かります!

5 2018-03-03

お安く買えました
こちらの洗剤は友人も好んで買っていたのを思い出して、内祝いとして購入しました。値引きされていて嬉しかったです。

4 2014-12-17

可愛いしボリュームもなかなか
引越しの挨拶用に購入しました。
他店と比較してもお安く購入できて満足しています。
内容も金額よりしっかりしたボリュームがありますし、ちょっとした贈答用としておすすめです!
包装もとても丁寧でした。
名入れサービスもとても助かりました。

5 2014-03-17

引っ越しの挨拶に
他のお店と比べて、とても安かったので迷わず購入♪
隣接したお宅と、ひとつ離れたお宅とでグレードを分けて注文できて良かったです。

5 2017-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いの御返しで購入しました。お安く購入できてよかったです。

5 2016-03-03

可愛いです
引っ越しの挨拶のため購入。実用的でデザインも可愛くて、誰にでも喜ばれるギフトだと思います。まとめ買いするものなので半額になっていて助かりました。あまりに可愛いので自宅用にもひとつ買いました。ラッピングも素敵でした。

• r.reiさん
  • r.reiさん

5 2017-11-06

かわいー
出産祝いのお返しに。身内のお返しはこのカエルさんシリーズにしました!安いし使うし当たり障りのないもらってもかわいーからいーなーとおもい

5 2017-05-05

お返し用です。お安く購入出来良かったです!

5 2017-02-15

新築内祝い用です。丁寧な梱包でした。

• jona55さん
  • jona55さん

5 2016-11-27

かわいくて安全
CMでは知っていて使った事はなかったんですが、法事の引き出物として購入致しました
デザインもとってもかわいくて 体にも安全な商品でみなさんに喜ばれました

5 2016-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂けました。
お見舞い御礼に購入です。無事カエルの意味を込めて送らせて頂き大変喜んで頂けました。

5 2016-06-24

出産内祝い
内祝いに購入。
送料合わせると高くなっちゃいますが、実用品で喜ばれました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤セット