• *◎*takoさん
  • *◎*takoさん

5 2017-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
届けていただく日をこちらの落度で自動設定だったのに、早めにお願いしたい旨のメール依頼に快く引き受けていただきました。しかもとても早い到着で助かりました、ありがとうございました⤵
義理の妹の出産祝いなので喜んで貰えたら嬉しいです。また機会があれば利用したいですー!感謝

4 2017-04-08

出産祝い☆迷ったらコレです♪
赤ちゃんが誕生されたご夫婦。ともにお仕事をお持ち。
何でも持ってらっしゃりそう...(*_*)
何を送ったら喜んでくださる??? 悩みました。
そんな時「Erande」に出会いました。
絶対コレ!即座に決定。
届けたらとっても気に入って下さりました☆

5 2017-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いで送りました。名入スタイも喜んで貰えました。赤ちゃんの物がこんなに揃っているカタログがなく、けっこう探してこれに決めました。選ぶのも楽しいと先方には言って貰えました。

5 2020-09-06

評価訂正させていただきました。
メールボックスの振分けの手違いで、発送完了メールは届いていました。
-------------
メッセージカードは、可能限度の3回の修正をさせていただきましたが、そのたびに1日ずつ発送が遅くなるようです。
やりとりは問題なく、結果的に希望通りの印刷カードを送っていただけたものと思います。
店舗から発送の連絡がないまま先方からお礼の連絡がきてしまい、連名で送った友人に通知できなかったことは残念でなりません。

4 2018-01-17

良かったです
カタログギフトは何を贈っていいか悩む時にはとても便利ですね。今、流行っているものやおすすめの物が掲載されているので、喜んでいただけました。名入のスタイもとても良かったです。

4 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
出産した甥夫婦にお祝いで送りました。カタログは自分の好きな商品が選べるので、どれにしようかワクワクしながら決めてくれていたようです。名いれの商品も喜んでくれていて、送ってよかったと思いました。
ただ、注文時に色々と入力設問があったものの、スタイの名いれを指定する枠がなくて何処に入れるの??って感じなのが分かりづらい&不親切と思ったので☆マイナスで。
あと、ラッピングの柄表示だけではなく、梱包したときのイメージで表示してもらえればもっと分かりやすいと感じました

5 2017-09-09

名前入りのスタイ とても喜んでもらえました。購入して良かったです。

5 2018-05-16

満足
5/14夜中に注文して、5/16午前には商品届きました!わりと急ぎで必要だったので、助かりました☆包装紙も可愛らしい柄で、良かったです。

2 2021-07-02

6/15日に注文して都内配送なのに2週間以上経っても配送完了にならない そもそもちゃんと配送されているのだろうか?お店から連絡もないし

2021-07-07
ご心配をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
出荷はご注文後の二日後に刺繍タオル付にて出荷しておりますので、ご安心くださいませ。

楽天市場のシステム仕様上、追跡番号のないメール便の場合、ご注文履歴には配達状況がでない形でございます。
また、出荷完了の旨、メール送信の履歴もございましたが、何らかの原因でメールが届いていなかった可能性もございます。
ご心配とご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

5 2017-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
贈ってよかった。
第二子の出産祝い用に購入しました。子育てグッズも大体揃っているので、内容が充実しているカタログにしました。喜ばれるだろうと自信をもって贈りましたが、予想以上に喜んでもらうことができました。サプライズの名入れスタイも付いていて本当に感謝されました。贈ってよかったです。

4 2016-11-26

いいもの見つけた
名前入りスタイが付いてるなんて喜ばれそうです

5 2016-09-18

贈りもの
友人への贈り物に贈りました。
喜んでもらえた様です。

5 2017-02-12

喜んでもらえました!
名前入りのスタイも、品物もとっても喜んでもらえました!何を送ったらいいか迷う時はこれからも使いたいと思います♪

5 2016-08-04

名入れスタイ希望
男の子で「わく」
職場の出産祝いに購入

• ruday2514さん
  • ruday2514さん

5 2017-06-05

親戚の出産祝いに
親戚の子供の出産祝いにおくりました。
選べるギフトで内容が充実してよかったと
喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト