【47%OFF!】今治タオル 桜おり布 フェ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamga-denさん
  • hamga-denさん

5 2019-07-10

お品は良かったのですが
のしの種類や記名、また紙袋についてのおねがいを備考欄に書いたものの、それについての確認が一切ないので、届くまで不安でした。
中を見たわけではないですが、外のし、紙袋については記入した要望通り。内のしに関しては、おそらく記入したようにやってくれたであろうと思います。
お品はほかのレビュー通りいいものだと思いますが、店の対応はいかがなものかと思います。

5 2019-12-04

内祝
お値段もお手頃で可愛い柄のタオル、お渡しした人達も気に入ってもらえてよかったです。

5 2019-08-01

お祝い返しに購入させていただきました。包装をお任せにしましたが、可愛らしい包装用紙で届きました。

• coco622jpさん
  • coco622jpさん

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他店で高い商品が、お安く購入できて格上のお返しができて、もらった方も喜んでもらえて良かったです。

5 2017-08-26

出産内祝い
いくつかの種類を購入しましたが、届いた時、包装紙の外からも何がわかるように付箋を貼り付けていただき、丁寧でした。たま◯よ、赤◯ぐ のカタログで頼むより、半額で買えました!!!!

• nari9331さん
  • nari9331さん

5 2016-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに買いました。桜の時期は過ぎていましたが、とても綺麗なタオルで喜んでもらえたようです。今治タオルなのに格安で買えたので、他の物も包むことができて良かったです。

5 2016-03-31

良かったです
進物にしたので中身は見ていませんが、
綺麗に包装してあって、満足です。

5 2016-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく安い価格で良かったです。 物は贈り物なので、確認出来ていませんが今治ブランドなので良いものだと思います。

• 母1159さん
  • 母1159さん

5 2015-11-20

幼稚園の先生方へ謝恩会で渡す御礼として注文させていただきました。
今治タオルがとても安く、予算とちょうど折合い、ステキなタオルが購入出来て良かったです。

4 2015-05-24

気にっていただけました
季節がらお渡しした方からかわいらしくて、肌さわりも良かったとお言葉いただきました。選んで良かったです。

4 2015-04-17

出産内祝い
他店よりお安く購入でき助かりました。
機会があればまた利用させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット