【47%OFF!】今治タオル 桜おり布 フェ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の快気祝いで返礼用に購入しました。今治は品質ももちろんいいですが、今、治るっていう語呂がいいですね。

5 2019-12-02

お見舞いの返礼品で
今治タオルのセットをこの価格で、なおかつ全国どこに送っても送料が700円以下。非常に助かりました。

5 2019-06-04

見栄え良し
引越の挨拶ように使いました。桜がらで綺麗でしたので見栄え良く良かったと思います。

5 2019-01-17

身内の新築祝いで、プレゼントしました。肌ざわりも良く、凄く、喜んでおりました。

5 2018-01-22

可愛いギフト
とても丁寧に熨斗も付けて頂けてうれしかったです。素敵なギフトでした。

4 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人目の出産時にも出産内祝いとして購入し、対応もよく喜んでもらえたので、今回二人目出産時にも注文しました。包装も丁寧で事前に確認したメッセージカードも可愛かったです。実際に購入したタオルは見てないので、星4つで。
また機会があればお願いしようと思います。

4 2018-06-30

引越しの挨拶を3回するので1回目にこちらのタオルにしました。中身はみてないのでわかりませんが、見た目は完璧です。

5 2018-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応していただき感謝です!!
こちらの希望通り、迅速に対応していただきとても助かりました。次の時もまたこちらで購入したいです。ありがとうございました。

4 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってます。
快気内祝いとして購入しました。桜で春らしくて良いと思います。

5 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応に、脱帽です。
細かいやり取りにも関わらず、こちらの要望通りに包装してくださり、しかも、3日で商品到着し、嬉しい限りです。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2017-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
春なので桜の淡いピンクが可愛いと思い即決!
発送も早くしてもらえてとても助かりました(*^^*)
放送してもらった為、中身を見ていないので-☆1つにさせてもらいました。
お安く買えてよかったです。

5 2016-03-20

大変喜ばれました!
転居先のご挨拶用に購入しました。
生地もしっかりしており,今治タオルということで,
先方さんに大変喜ばれました。
お安くいいものを購入でき,とてもよかったです。

5 2015-10-18

簡易な進物に
送別品に進物に選びました。包装も丁寧だったので喜んで頂けました

5 2015-05-25

法事の粗供養
母の三回忌で必要となり利用させていただきました。
日数的にお品物が間に合うか心配で直接お問い合わせさせて頂きましたが、
その時の対応もとても良くて、
その翌日には、間に合うことをわざわざ早めにメールで知らせて下さり、
本当に、助かりました。
ショップの対応は、とても素晴らしかったです。
商品の梱包も丁寧でしたし、安心して注文することができました。

5 2017-03-31

季節的に桜が合う
お見舞いのお返しとして注文しました。
25箱で、沖縄県までの送料も無料になり、梱包も綺麗にされてました。
4月なので桜柄がギフトに喜ばれると思います。
何より、迅速にメール返信が来たのと発送していただいたので助かりました。
これから何かあるときは、こちらを利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット