5 2023-12-12

お歳暮シーズンで、手ごろに利用でき良いと思います

5 2023-04-26

手ごろで
手紙に準じるようなメッセージがお願いできるのがありがたい

• Sho-hoさん
  • Sho-hoさん

5 2023-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心のこもった挨拶になり、大変助かりました
引越しする高齢の親のために、長年お世話になった実家のご近所への転出の挨拶に利用しました。我が家の場合時間がないので、お留守のお宅には玄関先にそのままつけていただいた手提げ袋に入れて置いて来ても分かりやすいようにと、外熨にして、さらにはメッセージカードを外箱に付けていただいていたので助かりました。不在の方からも直接お渡しできた方からも、心のこもったメッセージカードが嬉しかったと喜ばれました。感謝の気持ちを自分の言葉で伝えられることがよかったです。
実家へも直接届けていただいたので、自分で用意して運ぶ手間も省け、限られた時間の中での引っ越し準備に大変助かりました。またの機会にはぜひ利用させていただきます。

5 2023-03-23

贈り物なので、中身は分かりませんが、包装など丁寧な印象でとても良かったです

• heys622さん
  • heys622さん

5 2023-04-08

スムーズな対応ありがとうございました。
スムーズな対応ありがとうございました。また購入します。

5 2023-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詰め合わせの内容も良く、お返しにピッタリだと思いました。

5 2023-02-12

ご挨拶様に購入させて頂きました。
クッキーとコーヒーがセットになっていてお値段もリーズナブル とても良い商品でした。

5 2023-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽で注文しました。大雪でしたが次の日には届き、可愛く包装されてました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2022-11-09

発送が早い
発送が早くて、商品の文字入れ、包装など大満足です。

4 2020-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
三回忌法要のお返しに。
珈琲とクッキーのセットです。法要後の お返しに購入しました。しっかりとした 包装で 日持ちもするので 良い商品でした。

5 2020-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
お安いし、至れり尽くせり。
自宅への焼香のお客様への返礼品として購入しました。
家族が入院して2週間でで急逝してしまい、
1月の葬儀で、お世話になっていた御住職様も多忙で、お通夜と葬儀は平日に行うことになり、
しかも震災で元の家から車で2時間半程離れた場所に引越していたので、葬儀に参列出来なかった方や葬儀後に訃報を知った方が自宅へ焼香にいらしてくれるのですが、予測不可能すぎで返礼品の数が用意しにくい…
予め用意した葬儀会社さんの返礼品は、葬儀後12日で返却しないと買い取りになってしまうので、返却日に合わせてお返しして、
代わりに同じレベル(葬儀会社のは2,000円)、似たような内容で、こちらだと半額以下なので注文しました。
もし自宅で処分する事になっても負担額がかなり減りますし、追加注文も1個単位でできるし、包装も熨斗も付けて下さるのでとても助かりました。
届くのも早かったので、返礼品返却予定日の前日に受け取れました!ありがとうございます。

5 2021-06-08

プチギフトとして購入しました。相手の方にも喜ばれました。

5 2015-03-26

ギフト用に
ギフト用に頼まれました。
珈琲が6個・クッキーが20個を見栄え良くしてます。
きれいな包装紙も喜ばれました。
ギフト用にはとても良いようです。
47パーセントのお値段は、相応かなとも思いますが、
他店では、1,620円送料込みです。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2016-12-28

お年賀用に購入させていただきました。
クッキーだけのセットよりも、コーヒー好きの方には
一層喜ばれるかなと思い、こちらを選びました。
他のセットも何点か同時に注文しましたが、
どの箱もきれいに包装していただき、
1つ1つの箱に商品名を書いていただいたお陰で、
すぐに見分けがつき、助かりました。
細やかなお心遣いにも感謝いたします。

4 2015-05-22

簡単なギフトにはちょうど良い。
仕事でミスをしてしまい別部署の上司に大変な迷惑を掛けてしまったのでお詫びの品として購入しましたが、不安なので商品到着後、開封しました。
クッキーは想像よりも小さくて、500円玉くらいのサイズでした。お茶請けにどうぞ、という程度のものです。しかも1枚割れていた…!
開けてよかった(^^;
味は甘すぎず、サクサクして普通に美味しかったです!
コーヒーは普段あまり飲まないのでよく分かりませんが美味しいほうだと思います。
また、化粧箱もチープな感じなので、やはり値段相応なちょっとした粗品や引き出物に向いているかなと思います。
綺麗な包装までしていただいて申し訳ないですが、ギフトはまた別のものを探してみます。
今回は自分用のおやつにします(笑)
ちなみに包装紙はレガロにしました。高級感があり、とても良い柄でした。