type-c ケーブル 1m 断線しにくい 急速充電...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIDEPさん
  • HIDEPさん

5 2019-08-17

見つけやすい
コードの色が特有なので、他のコードと区別しやすい。断線しにくいということなので、おすすめ。

5 2019-10-21

1mだと長すぎず短すぎず丁度いいもしもの為に何本かもっておける価格なのでいいと思います

5 2019-10-21

このお値段で買えるとは思っておらず商品もしっかりしていて満足です。

5 2019-06-02

何も文句はありません。
充分使えています。

5 2019-05-28

とても早い発送でした。
特に問題なく使えます。

5 2019-05-22

気に入りました。良い商品に出会いました。

• mayuwagonさん
  • mayuwagonさん

5 2019-03-11

とても良い商品有難うございました。
注文番号:242953-20190225-02092707
スピーディーな対応でとても良い商品です。
次回も宜しくお願い致します。

2 2019-07-10

即日出荷はウソ!
画像にある「即日出荷」はウソ!って商品説明文にその旨一切書かれてないからウソにはならないのか、狡猾だな。実際5日間なんの音沙汰もなく問い合わせれば「今発送しました。」って出前のような稚拙な言い訳(これがウソでなかったので星ひとつプラス)。
届いた品を見ればパッケージの封が、封がされて、されてない!口開いてるよ。他の方のレビューもあり使うのを諦めました捨てます。
お店のレビュー?春でもないのにサクラサクラいま咲き誇ってますね。星5つ一行のそれは全部無視しましょう!

1 2019-06-29

不良品。安いからしょうがないか
コネクタ部分(ケータイ側)のカバー
接着剤で止めたつもりでしょうが、止まっておらず、スッポリ抜けて外れてしまいます。
充電している間は外れないから安心ですが、非充電時に外れて近々どこかにいってしまうのでしょう。
安いから仕方ないかなと思いますが、笑ってしまうほどの粗悪品。。

1 2019-06-24

まぁ予想通り
1週間も経たずに壊れたよね
値段相応です