iphone 充電 ケーブル 60cm 断線しにくい ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

今回もすぐに届いて良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2019-10-10

すぐに届いて、簡単に断線しなさそうなので良かったです。

5 2019-09-10

今、使っているのが切れかかっているので買い替えです。耐久性ありそうで充電も問題無く出来ているので買って良かったです。

• 楽天7854さん
  • 楽天7854さん

5 2019-09-06

迅速に届けてもらい満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-08-21

線も硬くないし普通に充電できてこの値段は安い

• Hiroshi-Gさん
  • Hiroshi-Gさん

5 2019-08-11

コスパ‼
なかなか良い感じ!
ですが、ケーブルが若干硬いかな?って思ってます。捻ってしまうと壊れないかちょい心配です。

• トンチさん
  • トンチさん

5 2019-08-04

丈夫そう‼
シルバー購入しました。
見た目も上品な感じでしっかりしてます!

5 2019-07-27

助かりました
子供のケーブルがつぶれ、私の持ち歩き用のケーブルをあげてしまったので早く欲しかったので、長さも持ち歩き用にはちょうどよく、早く届きましたし良かったです

5 2019-07-23

対応も早かったですし商品も想像以上に良くて申し分ないです!

5 2019-07-18

とっても良い!
配送も注文してから早く、2本購入しましたが大丈夫でした!
後は、耐久性がどれだけあるかですね。
長く使いたいです。

5 2019-07-11

ありがとうございます!
配送も迅速で商品自体も丈夫そうです、また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-07-08

ちょうど
いい長さで、会社のデスクにちょうどいい感じです。

5 2019-05-13

しっかりしています
値段以上にとてもしっかりしていて、安心して使ってます。後は耐久性かな?

5 2019-05-08

丈夫です。
今まで使っていたケーブルはすぐに断線や接触不良が発生しました。今回のは見た目も丈夫そうで気に入っています。

• sakuyairiさん
  • sakuyairiさん

5 2019-04-19

初めに届いた品が初期不良で使えなかったのですが、ショップに連絡したらすぐに対応してくれ、新しい商品を送ってくれました。こちらは問題なく使えています。