2020/04/12
    一週間しないで壊れたが返品対応してくれた
    届いて一週間してないのに、 テーブルにスマホ置いたらいつのまにかぽろっと被せていた部分が取れて壊れてしまいました。 これは正規品ではなく、偽物だったのでしょうか? 薄さが気に入りましたが、すぐ壊れてしまい、安くない値段なので残念です。 追記 その後、問い合わせをさせていただいたところ、 迅速に返品手続きを行ってくれました。 新規のものと交換してくれるそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/05
    2019/10/22
    かもはんさん
    ゴールドのケースによく似合う
    スマホにケースを取り付け、そこにホールドリングを貼り付けました。商品写真のとおり、たたむと非常に薄く邪魔になりません。なお、リングは回転しますが、余り回転させなくてもいいように、スマホの持ち方に合わせて貼り付けたので、それだけでとても持ちやすくなりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2021/09/04
    しっかりくっついてます。あまり安いのは取れそうでこわいので、しっかり目のを購入しました。リングの所はツヤありゴールドで、真ん中はツヤなしです。FingerRingと薄く書いてあります。ダンボールで宅急便じゃなくメール便なら良かったんですが…
    注文日:2021/09/02
    2020/12/08
    分厚すぎないところとシンプルなところがおすすめです。
    注文日:2020/12/04
    2020/09/25
    薄いのでかさばらないです。持ち運びに良き。
    注文日:2020/09/21