3本セット iPhone 充電ケーブル 1m ナイロ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

注文して即日出荷で早く届きました。
3本でこの値段、すぐに壊れても予備になるので購入しました。
届いて見たら丈夫そうで問題なさそうです。
そしてレビューを書くと保証期間が1年になると言うので安心ですが
保証書がないのが気になります。
まだ1個しか開封していないので今後不具合があったらどうすればいいのか心配です。

5 2019-06-06

安いのに○
安いのに凄くガッチリしてて高速充電も対応なので
いい感じです。

• papa-mizuさん
  • papa-mizuさん

5 2019-04-30

安い
特に問題なく3本とも充電、データ転送できました。ちなみに私のXと娘の8です。

4 2019-04-23

何度か購入してます。当たり外れが有るとの議論が有る様ですが、今のところ当たりが多いです。直ぐに断線することは無かったです。この価格で半年持てばOKと思い、リピート購入してます。お勧めです。

• Gucciy47さん
  • Gucciy47さん

5 2019-04-19

商品が早く届いたが初期不良があったため、安かったしいいかと思いながらもショップに問い合わせたところ、商品交換の対応も早く満足です。また何かありましたらお願いしたいと思います。

4 2019-04-03

発送早く、すぐ届きました。安いので見た目のクオリティは低いですが、3本すべてエラーにならず充電出来ました。後は耐久性に期待して星4つ。

5 2019-03-26

注文した翌日に到着しました
梱包も丁寧でした
試しに使用してみましたが、しっかりとしていました
今まで何本も断線してしまい、半年もてばいい方でした
届いたばかりで、耐久性は分かりません
レビュー記入で1年保証とのことで安心ですが
‥‥他の方も書き込んでいましたが、保証書がないのでどのように対応していただけるか気になるところです
3本でこの価格なので☆5にしました

• ぽん0882さん
  • ぽん0882さん

5 2018-12-19

コードのねじれなど気にせず使えるので便利です。

5 2018-11-10

購入して本当によかったです!
購入後2日で到着。2本セットで100円オフのクーポンまで使えて、とても安く買うことができました。レビューを書くことで保証を90 日から1年に延長していただけるのも、とても嬉しいです。安心して使うことができます。まだ1本しかおろしていませんが問題なく充電できているようです。本当に購入してよかったと思っています。この度は迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2019-07-15

安くて良いもの!
妻のスマホ用に購入しました。使い始めてすぐなので耐久性はわかりませんが、見た目や触った感じではよさそうです。これは、安くて良いものかも^^

4 2019-07-13

メール便ですぐに届きました。
消耗品ですが 長く使えることを願います。

4 2019-07-10

商品届きました。使用はまだしてませんが、見た目は丈夫そうな上に線の色がかっこいいです。使用感が良ければリピートさせていただきます。

• take1804さん
  • take1804さん

5 2019-07-07

3本でこの低価格は得です。
3本でこの価格と品質は、得です。
以前ヒャッキンで購入ケーブルで失敗したので、後悔してました。
本製品は正常に、充電出来ています。
家族用に、予備として再購入しようと思います。

5 2019-07-06

いい感じです。
こちらのショップは初めて利用しました。
注文から5日ほどで届きました。
すぐに3本とも開けて使ってみると、きちんと充電でき、強度もありそうです。
あとは、どれだけ長く使えるかですが、長持ちしますように…という期待を込めて、星5つです!

• umigame3240さん
  • umigame3240さん

4 2019-07-06

いい感じ
配送も迅速で、大変満足してます。
また機会があったら頼みたいと思います。