iphone 充電 ケーブル 1m 断線しにくい ナ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2019-02-20
  • すぐこわれる?
  • すぐ交換してもらいましたが、また?5ヶ月くらいが限界かな ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

保証付きでこの価格は言うことなし!但し…
1mのケーブルで90日の保証、さらにレビューを投稿すると1年に延長されるのは素晴らしいと思いました。たいてい安いケーブルはすぐダメになるので、安心して購入できます。問題なく使用できますし、デザインもいい。但し難点があります。デバイスに差し込む部分(コネクタ?)が、とっても熱くなるのです。充電中に指が触れると、「アチチ」となります。火傷するほどではないのですが、ちょっとびっくりします。気になる方は、上手にカバーをするといいかもしれません。それ以外は、お店の対応も早く、大変満足しています。

5 2019-05-31

とりあえず柄もいい感じです。あとは、耐久性がありますが、しばらく使ってみないとなんとも言えないませ。

5 2019-05-30

安く良い商品が手に入って良かったです。丈夫そうなので長持ちしそうです!

4 2019-05-23

予備としてリピ買い
色々と試しましたが、良さそうな感じです。少し固めのコードですが、それが安心感にも繋がります。
今回は、長いサイズと合わせて予備も購入。
配送も早かったです。

5 2019-05-22

丈夫です。
使いやすくて、丈夫そうです、また利用したいです。

4 2019-05-20

本日無事届きました。次の機会もありましたらよろしくお願いします。

• 228000さん
  • 228000さん

5 2019-05-15

コストとデザインが気に入りました。
ちゃんと機能してます。耐久性はこれからです。

5 2019-05-05

オシャレ
まだ届いてませんが。見た目と値段のバランス◎

5 2019-05-05

届きました
連休中にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

• kominobuさん
  • kominobuさん

5 2019-04-25

使いはじめたばかり
使いはじめたばかりですが商品は値段なりに充分だと思います。あとは耐久性に期待したいです。

5 2019-04-07

子供のためにこちらのブルーを購入しましたが、落ち着いた濃いめの青で色味も良かったです。
夜に注文して2日後に届き、発送も速くて助かりました(^^)
商品は丈夫にできていてiPhoneの正規品の充電器よりも固めなので壊れにくいのかなと思いました。まだ使って3日目ですが問題なく使用しています。ありがとうございました!

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2019-03-20

頑丈そうで期待していましたが、
購入後2か月ちょいで接触があやふやになってきました
交換していただけるか問い合わせ中です^^
ケーブルは大変気に入っていたので、また購入したいと思っています^^
追記
すぐに新しいケーブルを送っていただけました^^
アフターサービスもきちんとしていて、また次も買います!^^

5 2019-02-23

問題なく今も使える!
今も問題なく使えてるのでリピートしたいと思いました!

5 2019-02-11

2度目の購入です
前回去年の8月に1mのものと間違えて2mを購入しましたが、大は小を兼ねるということでそのまま使っていました。それから5ヶ月ほど経って1月、何度挿しても接続しないということが偶にですが出てきたのでそろそろ寿命が近いと思い、今度はちゃんと1mのものを購入しました。
そして2月になり前回の購入から約半年が経ちましたが、一応2mのものはまだ使うことができるので、これが完全にダメになったら1mのものを使います。
色は前回と同じく青です。シンプルにかっこよくて気に入っています。

5 2019-02-09

リピートで購入です
手頃な価格なのにしっかりと使えるので重宝します。
職場や自宅用に追加で購入しました。