hdmiケーブル 2m ハイスピード ブラック 各...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • HDMIケーブル使用まーいいか!
  • 3本同時に購入しました。PC関係の連絡は問題なかったのですが、TVとチュナーの間に使うと一部操作出来ないことが発生しましたので元の使用していたものと何回か変えて試しましたが駄目でした。まーいいか!てな感じです。 ・・・(続きを読む
  • こやのまるちゃん0404さん
  • 3 2020-03-05
  • 安いが、一応使える
  • 3連休を挟んだこともありますが、到着まで1週間ほどかかりました。最初は、パソコンとテレビをこのケーブルで繋いでもパソコンがテレビを全く認識せず、返品を考えましたが、一瞬反応する時があったので、ケーブルを動かしているうちにパソコンがテレビを認識し、映像も映るようになりました。しかし、ケーブルを再度動かすと、また映らなくなるなど不安定です。コードと端子部分の接触不良だと思いますが、返 ・・・(続きを読む
  • mini500さん
  • カプ86さん
  • カプ86さん

5 2020-07-08

安価で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

良い!
ケーブルの硬さもなく、いたって普通のHDMIケーブル。
この手の商品に普通以上の褒め言葉は無用と思うのでオススメです。
2mでこの価格、DAISOよりも安いのも良いですね。

5 2020-06-24

とにかく安いので気に入ってます。
とにかく安い!リーズナブルさは市販と比較して一番です。

5 2020-03-08

自分用
5年以上使ったPS3とPS4のコード取り換えのため購入。
コードも消耗品なんですね 接触悪くなってたので本体かなと思いダメもとでコード購入。
快適に映ってます。
安いのにしっかりした商品で満足です。
PS用にまた買おうと思います

4 2019-12-20

やすいです
安いしリピートしています。安定して使えています。

4 2019-12-07

安価ですが普通使用問題なし
4Kでの使用ですが、全く問題なく使用できています。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-10-29

レビュー遅くなりました(汗)
以前購入したのが1m だったのですが短過ぎてDVD が棚の奥になってました
勿体ないし、と使っていましたがたまたまお安いのを見つけたので購入
届いたその日に早速付け替えて不具合もなく満足してます
ありがとうございました

4 2020-07-02

注文から受け取りまで予想以上に早い対応でした。使用に際しても問題はありませんでした。

5 2020-06-18

大満足
2日程で配送され、無事PC動画がTVの大画面に映し出されました❗
これで、配信ライブが楽しめますo(^o^)o

5 2020-05-27

テレビとパソコンをつなげるのに購入しました。問題なく使えてます!

5 2020-05-16

価格が安く、すぐ届き助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-07

問題なく使えました。価格も安く良い買い物ができました。

• いも7162さん
  • いも7162さん

5 2020-05-03

安く良い物を購入出来ました。ありがとうございました。

5 2020-04-19

価格&品質良し!
価格安いですが、品物はしっかりしています。
いい買い物しました。

4 2020-03-31

HDMIケーブル使用まーいいか!