hdmiケーブル 2m ハイスピード ブラック 各...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 特に問題なく使ってます
  • 19日に注文してから20日は着きました。中国製でしたが特に問題なく使えています。リーズナブルな価格で助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-09
  • ビエラリンク(パナ)の連動しません…
  • ので、お勧めできません。連動させたい方はご注意ください。ケーブルは細めで、国産ゲーム機の付属品よりも細かった。ディーガとビエラ間で電源連動させるつもりだったが、ディーガの電源を入れてもテレビはまったく反応しない。映像の伝送自体は問題ない様子。前出ゲーム機付属品でも連動したのに残念です。細かいかもしれませんが、ケーブルのプリントには「HIGH SPEED HDTV CABLE」と書かれています。他の ・・・(続きを読む
  • コンサに1票さん

4 2019-04-01

とても便利
丁寧な梱包で届き、この価格で購入できるのは便利です。

4 2019-04-03

特に問題なく使ってます
リーズナブルな価格で助かってます。

5 2019-06-12

使ってみたら全然問題なし。買って正解でした

• るん807さん
  • るん807さん

5 2019-05-22

満足!
配送も早く安くていい品でした。
また利用したいと思うお店です。

4 2019-04-02

お値打ちに買えて、画像もばっちりです。休日を挟んだせいか届くまで少し時間が掛かりました。

5 2019-06-12

PS4用に
PCモニタ−にPS4を接続するために購入しました。このコスパで性能に問題なし。とてもいいショップ・商品です

5 2019-06-05

hdmiケーブル
問題なく使用できました
安く購入できてよかったです

• Yunogunさん
  • Yunogunさん

5 2019-05-31

正常動作します
以外に配送が早かったです。
いつも妻が壊していたので余分も購入しました

4 2019-05-29

送料込みなら十分満足
注文翌日に届きました。問題なく使えています。送料込みなので、へたに百均などで探すより良いと思います。

5 2019-05-22

対応が良い
注文して届くまで早かったです。
安くて、満足しました。
対応が良いです。

5 2019-05-12

凄く良いです。
早急な対応ありがとうございました。
コストパフォーマンスから考えれば申し分ないです。また宜しくお願いします。

5 2019-04-28

アフターケア抜群
接触が悪かったためか、映像や音声が途切れたりしたのが残念でした。
問い合わせをしたところ、すぐに交換品を送っていただけました。
対応の速さ、商品の安さともに大満足です。

4 2019-04-03

初期不良
接触が悪いのか映像が映ったり映らなかったりしたので問い合わせをしたらすぐに新しい物を送ってもらえました。

5 2019-03-22

2Mの長さが良かった
ハブを繋ぐのに、HDMIを選んだ。4K対応なので大変重宝しています

• hohoho002さん
  • hohoho002さん

4 2018-02-22

価格で満足
送料込みでこの価格なので満足しています。
当然かと思いますが、使用上の問題も全くありません。