Nintendo Switch 充電ケーブル ニンテンド...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

Switch充電用に購入しました。問題なく充電できました。

4 2019-07-22

いいかんじ
いいかんじ!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-03-08

届いた商品が不良品だったので、スマホのカメラで写真をとり、メールに添付して報告したら、新しいものをすぐに送ってくださいました。旅行までに間に合わせたくて、急ぎだったので焦りましたが、ちゃんと間に合いました。商品は問題なく使えました。不良品ではあったものの、トラブル時の対応が早くて、このお店は安心できると思いました。

5 2018-04-23

フツーに使えています。Switchは持ち運べるのがウリなのに電池の減りは早いわ充電はコンセントしかないわで不便でした。モバイルバッテリーとこのケーブルさえあれば、どこでも遊べる。

5 2018-03-09

コスパ良い!
速やかな納品でした。A-Cケーブルかつ3Aいけるなら破格かとおもいました。

5 2018-01-09

特に問題ありません。
特に問題なく、普通に使用できております。

4 2017-11-15

早くに届いて助かりました!
スマホを買い換えたので充電ケーブルが欲しくて購入しました!
早くに届いて助かりました(^-^)v

5 2017-10-12

モバイルバッテリー用に。
これで外出していても充電で来て安心して持ち運びできます!

• にし1950さん
  • にし1950さん

3 2019-08-25

充電器用に購入しました。問題なしです。。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器