LANケーブル CAT7 8m フラット カテゴリー7...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

ちょうど8メートルぐらいのLANケーブルが欲しかったのでよかったです。

• pika86さん
  • pika86さん

4 2019-03-13

6mくらい必要だったんですが、どこを見ても5mか10mの長さしかない!
そんな中、こちらを発見。
8mでも長いんですが、実際に引っ張ってみたら、まぁ許容範囲でした。
10mだったら完全に持て余してた・・・。
畳の隙間に挟み込んだりカーペットの下を這わせたりしました。
歩いた感じ、特に違和感はありません。
ちょっと無理した個所があったので心配だったんですが、
とりあえず問題なくネットに繋がってます。

4 2019-07-12

長さがなかなか無い長さで良かった
ちょうど8m程のものが欲しかったのだが、量販店ではなかなか出会えず…
届いた商品はピッタリで⤴️⤴️たすかりました

• mamo9148さん
  • mamo9148さん

5 2019-05-03

都内在住で注文した品物が翌日の午前中にはポストに投函されていました。
品物も特に問題なしです。
納期、コスパ共に大満足です。

4 2018-09-15

長めのケーブルが必要だったので購入しました。OKです。

1 2019-09-10

不良品
挿してみたが、接続できない。
違うのに挿してもダメでした。
ここのは買わない方がいい。

3 2017-12-22

配達業者が悪かった
近くの電機屋さんに行ってた方がストレスなかった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル