ITH-6CL エプソン 【 互換インクカートリッ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • コスパ最高です!
  • これを利用するプリンターは、純正インクのコスパがあまりにも悪すぎるためプリンターそのものの買い替えを検討していましたが、こちらのインクのおかげで買い替えを考え直そうかと思っています。12月4日朝に注文、その2時間後には注文受付メールを受信、その日の夕方には発送メールを受信し、6日には手元に商品が届くという即日対応ぶり。しかも届いた商品は純正品と遜色なくプリンターが認識し、ノズルクリ ・・・(続きを読む
  • ともみずママさん
  • 3 2018-12-29
  • 可もなく不可もなく
  • この手のタイプはどうしても交換後の画面にエラーが出ます。ほかの方はうまくいくのかもしれませんが、他の商品でもなります。でも、使えるので強引に実行しますが問題なく作動します。そういうものなんでしょうか??なのでいつもヒヤヒヤしながら購入しますが、ダメ元で!という気持ちです。それだけの安さなので、ついつい手が伸びます。結果、使用できます! ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

問題なく動いてます。買って良かったです。

4 2018-12-17

すぐに到着しました。
問題なく使えているので、この値段なら十分満足です。ありがとうございます。

4 2018-12-17

すぐに必要だったとこ、迅速な対応で
助かりました!そして何よりとても安く
購入できたので良かったです。また利用したいと思います。

4 2018-12-15

満足です
早い対応で助かりました
年賀状に間に合いました

4 2018-12-13

すぐ届いた
注文してから次の日には届きました。急いでいたので大変助かりました。料金も安く大満足です!また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-21

認識しました!
以前、互換インクを購入し、プリンターが壊れてしまった事があるので、それからは高くても正規品を買っていました。ですが、あまりに高く。もし万が一壊れたらプリンターも購入しようと思い、こちらの商品を買ってみました。カートリッジの交換をしましたが、問題なく認識されました!印刷はこれからですが、年賀状作成に使いたいと思います。

4 2019-08-08

いまのところOK
互換性のインクを使っていて、キャノンのプリンターは結構使えたのですが、前回のブラザーは思ったより早く使えなくなってしまい、今使っているエプソンはできるだけ純正のインクを使っていました。互換インクは初めてなので心配していましたが、とりあえず不自由はありません。純正と互換と上手に使ってプリンターを長く使いたいですね。

5 2019-06-15

安い、早い
初めて注文します。注文した次の日に届きました。必要になったら注文する消耗品なのでこの早さは凄く助かります。しかも安い!まだ使ってないですが、また使ってみてレビューさせて頂きます。

5 2019-01-04

安くて早い!
年末に急にインクがなくなり、注文したら、すぐに届きました♪とても助かりました!互換品とは思えないほどです。問題なく使えました♪

5 2019-01-02

普通に使える
初めて互換インクを買いました 直ぐに使用しましたけど今の所 普通に使えてますし色に対しての不安がありましたが問題なさそうです

5 2018-12-08

満足しています。プリンターを買い換えたばかりなので純正品をと思いましたが価格が高いので互換インクにしました。デンキ店の互換インクをみましたがけっこうお高いです。ウルマックスさんは以前もお世話になって好印象でしたので選びました。翌日届きました。ポスト投函で便利です。プリンター保証もついて安心です。価格にも大満足です。

• sasa7210さん
  • sasa7210さん

4 2018-12-05

早い!昨日の午後頼んだら、翌日の夕方には届きました!

• hide7758さん
  • hide7758さん

5 2019-10-14

速い
早く届いて助かりました。
また買いたいです

5 2019-10-13

今回も大丈夫
リピートになります。前回購入してよかったので、今回も購入させていただきました。本当は黒をもう1つ頼みたかったのですが、品切れでした。

4 2019-10-10

助かりました
子供がプレゼント用に写真をプリントしたいのにインク切れで急いで注文!早く届いたおかげでプレゼントするのに間に合いました。