LANケーブル ランケーブル フラット 20m CA...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-20
  • 安くていい!!
  • 一階からから二階に外配線しており、何年も放置していたら劣化していたので、交換用に20mを購入しました。近くの家電屋では安くても2000円以上のものしかなかったので、送料も無料だし安い!と思い購入。届いて開てみたら、今まで使っていたものより、「随分としっかりした作りだなぁ」という印象。配線して使ってみましたが、速度も問題ありません。安いしオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 抜けない
  • 発送などに問題はありませんでしたが、15mケーブルのレビューで他の方が書いておられるのと同じで、抜けないです。私はAcerのノートブックです。手だけでは絶対抜けないです。私はハサミの刃の片方を差し込みながら引っ張るとやっと外せました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

一階にあるモデムから二階の部屋へネットを繋ぐため購入しました。
20mで不安だったのですがちょうど良い感じで配線出来ました!
接続後特に不具合もありません。

4 2019-03-13

商品の発送が早くて助かりました。商品自体は中国製ですがいまのところ問題ないようです。耐久性についではわかりません。値段相応の商品ではないでしょうか?

• k3kkさん
  • k3kkさん

4 2019-02-14

長いケーブルを買うの初めてでしたが、使用していて問題なくつかうことができています。

• borioyaziさん
  • borioyaziさん

5 2019-01-28

安くて良い製品です
引越しに伴い、ゲーマーの息子のPCへ2階のルーターから3階へ有線で引きこみました。ドアを2つまたぎましたがFLATケーブルなのでドアの隙間からケーブルを通せてドアの開閉には何の問題もなく使用できています。ケーブルを固定するのに、賃貸マンションなので釘の打ち込みは出来ないので5mmの両面テープでクロス張りの壁に固定しました、これもFLATケーブルならではです。通信速度の劣化もなく良好です。

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

5 2018-10-04

薄いし取り回しも楽にできました。
ドアの隙間も楽に通すことができました。

5 2019-04-18

3回目の購入ですがコスパは申し分なく、満足しています。また商品の到着も素早く、いつも感謝しています。

5 2019-02-22

安かったので不安だったのですが。普通に使えています。良い買い物をしました。

5 2019-02-04

薄くて軽い
薄くて軽くていいですね。ドアの隙間を通しています。

5 2019-01-29

すごくいい。
扉のわずかな隙間に滑らせるのでひっかかりがない。

5 2018-10-23

PSの接続用
お茶の間にあるルーターから離れた自室のPSに繋ぐ為購入しました
商品としては問題なく満足してます
ウルマックスさんは2度目です
前回同様迅速な発送で満足です
また機会があれば利用したいです

5 2018-08-21

満足しています。
薄型、値段、性能を考えると満足しています。断線などの問題もなく使えています。

• MSG48さん
  • MSG48さん

4 2018-08-19

取り回しがしやすい!
自室の隣の部屋に無線LANの親機を設置して、使用していましたがネットワーク機器を追加することになり親機を自室へ移動させるためこちらの延長ケーブルを使用。フラットケーブルのため取り回しがしやすく絨毯の下や部屋間の扉の隙間も通せてたいへん配線がしやすかったです。

4 2018-05-04

価格が安く、送料無料、見た目と作りは価格の少し高い商品と同等のような気がします、特に問題も無く、速度も同等で普通に使えます。追伸です、テスト接続では大丈夫でしたが、何回かプラグの抜き差し後に2階に配線、PCに接続、使えない状態になりました。追伸です、返品交換後に接続、大丈夫でしたが、中華産ですので、アタリ、ハズレがあると思います、価格が安く、送料無料、仕方がないですが、店舗の対応が良いので大丈夫だと思います。

5 2018-04-18

問題なく使えました
この値段で大丈夫かな?と思いましたがそんなことはなくとてもいい買い物でした。
薄くて使いやすいです
機会があったらリピート購入したいと思います

5 2018-02-20

安くていい!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル