5 2023-11-24

色:↓↓↓選択↓↓↓ | 選択:ホワイト

フラットで正解
Wi-Fiから有線にする必要があり購入しました。フラットケーブルは使った事が無く、しかも「20mなんて大丈夫?」と思いましたが、ドアの隙間も何の問題も無く通せて隣の部屋まで。無事在宅環境が整いました。当初は1Fから2Fを予定していたので20mにしましたが長すぎました。余った部分は納品時と同じようにくるくる巻いてS字フックに引っかけてスッキリ収納出来て満足です。

5 2023-11-04

色:↓↓↓選択↓↓↓ | 選択:ブラック

在宅ワークのためよく利用してます
リピートです。大手の家電量販店(地方)で20メートルはこの値段では買えません。助かってます

5 2023-09-05

特に問題なく使用できています。大は小を兼ねると言いますが、20mは長いと思いましたが、これより短いと足りなくなっていたので、長めにして正解でした。
目安的に自信が無い場合は長いか大きいかを選んだ方がいいですよ。

• yu4766さん
  • yu4766さん

5 2023-07-12

パソコン増設に伴い急を要したので、即日に届いたので助かりました

5 2023-05-21

安かったので不安でしたが、普通に使えています。買って正解でした。

5 2022-07-01

以前使用していたものが、爪が折れちゃったので、更新しました。
今回は、爪折れ防止カバー付き。使いやすいです。よかったです。

5 2022-08-23

正直、ブランドは気にせずに買いました。20mケーブルは1本ですが、他にも10mケーブル3本、3mケーブル1本を買っています。
電気工事士の資格は不合格続きのためステープルは打てませんが、粘着フックを使って鴨居伝いに家族4人それぞれの端末と私の端末2台とルーター、DLNAとして機能するBDレコーダーやLANDISKを接続させるために使いました。
それまではPLCを使っていたんですが、経年劣化なのか、隣の部屋からの伝送が劇的に駒落ちするようになり、金属製ハブを別途購入し、その接続に本ケーブルを使っております。
家電量販店でのLANケーブルの価格を見ますと、もちろんメーカーは違いますが溜め息が出る価格です。これが実質的にトータルで6千円で収まる、特に20mケーブルはどの社の製品でも高いのなんの・・・。
結果的に家中がギガビット化したこともありますが、なかなかいい感じです。

5 2022-08-21

金曜日の午前に頼んで土曜日の午後にはポストに入っていました。非常に早くて助かりました。20mでこの値段ということで非常にありがたいです。早速、使ってみました。ギリギリ目的の場所まで届きました。いままではコネクターを使うなどして何とかつないでいましたが、20mもあるので、さらに近場まで持っていくことができました。ネット環境もより快適になりました。ありがとうございました。

5 2022-09-09

20m CAT6 で、薄いタイプでこのお値段、すごく助かります。
家のスキマを狙って配線する必要があったので良かったです。全く問題なく使えています。

5 2022-08-07

ドアの隙間を通す必要があったので購入しました。
目的は達成できました。
ありがとうございます。
ドアの開閉でどれぐらい持つかな〜
まぁこれは、こちらの使い方なので・・
商品云々では有りませんね〜(笑)

5 2022-06-13

良い❗️
長くてフラットで使いやすいのでリピしました。
このお値段はお得ですね!
2階から1階の部屋までに使ってます。

• SGR-STMさん
  • SGR-STMさん

4 2022-11-20

ドア(下側)から配線でき、締めても十分にOKです。重宝しています・

5 2022-10-27

フラットで細身です。
フラットで細身なので固定して配線するのに良いです。爪折れ防止もついていて、取り回しの際にも折れるのを気にせずできました。

5 2022-08-22

発送ありがとうございました。自宅LAN接続作業も無事に完了することができました。
フラットケーブルもあり作業がしやすく自宅内LAN環境も快適になりました。
これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-09

ルーターからパソコンまでそれなりの距離があったので購入しましたが少し長すぎました。製品自体は問題なく使えてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル