自転車 鍵 カギ ワイヤーロック カギ式 デ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 買い替えたのでダブルロック用に
  • 新しく買い替えた自転車のダブルロックとして購入しました。同封の取付説明書とワイヤーのビニール?部分が長いこと接触してたからか、インクのような黒い汚れが所々ついてました。擦ったら取れたのでまぁ許容範囲かなと思います。ワイヤーのねじり部分は伸ばすのに少し力が必要で頑丈そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • ナンバー式は面倒なので、こちらを購入。使って20日ほど経って鍵穴が硬くなって、鍵を挿した後に捻ってもなかなか開け閉め出来なくなりました。最初は良かったのにな〜 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

役立っています
電動自転車を買い、盗難されたらダメージが大きいので購入しました。
とても丈夫そうで、重いです。この重さも防犯に役立っているかもしれません。
ナンバー式でなく鍵なのも使いやすいですし、錠カバーもよいです。

5 2019-10-30

施錠
今回は自転車用と家の裏門の施錠用に購入しました。特に裏門は近所の子供達が勝手に開けて中に入ったりするので。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-08-10

必要充分
グリーンなかなかいいですね。といっても黄緑ですけどね。ものはいいと思います。永く使えればいいのですが。

5 2020-06-12

リピです。丈夫で使い勝手もいいのでにほんめを買いました。また自転車が増えたらこちらをリピします。

5 2020-06-10

丈夫でシンプルで使いやすいです。また、追加でかいたいと思います

5 2020-05-28

良かった
良かったです。良かったです。良かったですq

5 2019-11-08

使いやすくて丈夫ですよ
重さと長さを問い合わせてから購入しました。
公表したら良いと思います。
使い勝手は良いですよ。
丈夫です。

• Yukiyosukeさん
  • Yukiyosukeさん

4 2019-10-23

満足した
初めてですが、この値段で満足した。ちょっと短いだけどね。

• 塩 酸さん
  • 塩 酸さん

5 2019-10-18

注文して2日で届きましたヽ(^o^)丿
しっかりしていてかっこいい!大切に使います!

4 2019-10-09

早く届きました
前日の一時までに注文して、翌日の朝九時には届きました。色はオレンジ。明るくてきれいな色です。ワイヤーもしっかりしていて良いと思います。

4 2019-09-29

買い替えたのでダブルロック用に
新しく買い替えた自転車のダブルロックとして購入しました。

4 2019-09-29

なかなか
ホームセンターでワイヤー式のを見て 「失敗?」 と思ったが、送られてきたのを確認したらこちらで求めて正解! ディンプルキーで安心。 愛車が黄緑なので同色にしてGoodでした。愛車ごと不二子ちゃんに獲られました。

4 2019-09-23

旦那用。
自転車に取り付けられるみたいで楽そうです。

4 2019-09-16

ちゃんと測って買うべきでした。。。足りませんでした長さが。。

• yuriii77さん
  • yuriii77さん

5 2019-09-06

良い
サドルにつけられるので、荷物にならないのでとても良い商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック