自撮りライト 便利な充電式 36個のLED搭載 ...(ウルマックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-07

コスパにも大満足です。
思っていた以上に明るくて良かったです。後は耐久性でしょうか
しかしながら、自撮りや食事等、いろいろ使えそうです。

4 2020-07-21

iPhone11プロで使うと クリップ部の穴が小さくて、カメラ部分に被っちゃうので☆1つ減らしましたが、別に少しずらして使えば問題ないですし、正直 カメラ一箇所被ってても映り込みとかしないので通常とおり使っても問題はないかと思います。
明るさも十分◎
部屋の照明暗めなのでメイクの時に小さいライト買おうかと思ってたんですが、これを鏡につけて使えば問題解決なので、無駄にライト買わずに済んだのも有り難いです!

4 2021-02-11

思ったより明るくてよかったです。少し大きいかと思ったけどパソコンにクリップで付けてもジャマにならない感じで気に入りました。

5 2021-01-30

明るい
思ったよりも明るかったです。
3段階あるので、日中も明るさが少し欲しい時便利です。

• mechironさん
  • mechironさん

5 2020-12-31

ポイント消費に★仕事で照らす必要があるので購入。楽しみです(^^)/(^^)/(^^)/

5 2020-11-26

思ったよりも明るくて買って良かったです。

5 2020-10-08

問題なくつかえています。
ありがたいです。

5 2020-06-26

これな凄い!
これは凄いっ!!
注文した翌日に商品届いたのもビックリですが!
この明かりも
三段階にわかれてて
なかなか本格的ですごーい!!
わたし、レビューて書いた事ないんだけど
あまりビックリしたので
書いてみました。

4 2020-05-07

思ったより明るくてびっくり、この値段だったら上出来と思いました。

5 2019-08-31

探してたものだったので安く購入できて満足です!

4 2018-01-19

SNS用に購入しました
室内で食品等を撮って直ぐにUPしたい人には良い商品ではないでしょうか?
USBで充電出来るのも手軽でいいですね。

• PAS_BRACEさん
  • PAS_BRACEさん

4 2018-03-05

接写用途にgood
とある物の撮影用にスタンドタイプの卓上ライトを購入しましたが、どうしてもスマホが影になり苦慮していたところ本品を見つけ購入に至りました。
到着後使用してみましたが、クリップの開き角度が小さくケース付きのスマホではぎりぎりの大きさです。
当方は背面手帳式のケースを使っており、途中で引っかかるためカメラ周囲を覆うことができませんでした。
しかしいざ撮影してみると、これがなかなか。3段階調整の1番弱いモードでもきれいに撮れます。
(これはiPhoneのカメラ性能によるところでしょうが)
裏技として、本品の電源ボタンを長押しすると点滅モードに移行します。
利用用途は不明ですが(笑)

• free_spotさん
  • free_spotさん

5 2018-12-28

孫のクリスマスプレゼントに購入
大変喜んでいます。

4 2017-12-07

夜や暗い場所で撮るのが楽しみ!
届いて早速携帯に着けてみました!
今使用しているケースがレザーなのですが、そのまま着けられました◎
充電も何もせず電源を入れたら、思ったよりもライトが暗くて残念…(>_<)と思いきや、充電してみたら十分すぎるほど明るかったです&#10024;(笑)
まだ外や暗い場所で使っていませんが、活躍できそうです!充電ケーブルも付属でついていたので満足!

4 2017-09-01

自撮りインカメ用に
iPhoneが6なので自撮りにインカメ機能がついておらず暗い撮影ばかりでうんざりしていました。自撮りが楽しくなりそうです!こちらの商品はライトの明るさ調節が出来てメイク時にも利用できそうです。
後はどの程度耐久性があるか気になるところですが、現在はとても満足しています。とても良い買い物ができました。
注文番号 242953-20170827-00069704