自撮りライト 便利な充電式 36個のLED搭載 ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

探してたものだったので安く購入できて満足です!

4 2019-03-21

家の鏡につけて化粧をするときに使ってます。充電して2日もつかもたないかくらいなのでもう少し充電がもつと嬉しい。

• PAS_BRACEさん
  • PAS_BRACEさん

4 2018-03-05

接写用途にgood
とある物の撮影用にスタンドタイプの卓上ライトを購入しましたが、どうしてもスマホが影になり苦慮していたところ本品を見つけ購入に至りました。
到着後使用してみましたが、クリップの開き角度が小さくケース付きのスマホではぎりぎりの大きさです。
当方は背面手帳式のケースを使っており、途中で引っかかるためカメラ周囲を覆うことができませんでした。
しかしいざ撮影してみると、これがなかなか。3段階調整の1番弱いモードでもきれいに撮れます。
(これはiPhoneのカメラ性能によるところでしょうが)
裏技として、本品の電源ボタンを長押しすると点滅モードに移行します。
利用用途は不明ですが(笑)

4 2018-12-28

初めに届いたライトが点灯しなかったんですが新しいものをすぐに送っていただき対応も良く助かりました!

• free_spotさん
  • free_spotさん

5 2018-12-28

孫のクリスマスプレゼントに購入
大変喜んでいます。

4 2018-06-29

あれ めっちゃ暗い?
商品到着後 点けてみると
かなり暗い。
ハズレと思っていたら
別の商品レビューに
充電したら明るかったのコメント
半信半疑でfull充電したら
めっちゃ明るい、当たり?
値段もリーズナブルで充電で使用できるのでこれから重宝しそうです。
充電の持ちはこれから確認ですね。

5 2018-03-29

値段の割にはいい!類似品あるけどこれが良
特に問題なく。迅速な手続きしてくれました!また機会あれば利用したいぐらいです(^^)/

4 2018-01-19

SNS用に購入しました
室内で食品等を撮って直ぐにUPしたい人には良い商品ではないでしょうか?
USBで充電出来るのも手軽でいいですね。

4 2017-12-07

夜や暗い場所で撮るのが楽しみ!
届いて早速携帯に着けてみました!
今使用しているケースがレザーなのですが、そのまま着けられました◎
充電も何もせず電源を入れたら、思ったよりもライトが暗くて残念…(>_<)と思いきや、充電してみたら十分すぎるほど明るかったです&#10024;(笑)
まだ外や暗い場所で使っていませんが、活躍できそうです!充電ケーブルも付属でついていたので満足!

4 2017-09-01

自撮りインカメ用に
iPhoneが6なので自撮りにインカメ機能がついておらず暗い撮影ばかりでうんざりしていました。自撮りが楽しくなりそうです!こちらの商品はライトの明るさ調節が出来てメイク時にも利用できそうです。
後はどの程度耐久性があるか気になるところですが、現在はとても満足しています。とても良い買い物ができました。
注文番号 242953-20170827-00069704

• m.y8176さん
  • m.y8176さん

5 2018-01-20

すごく良い
すごく使えます。
使わないと夜の撮影が難しいのですが、これをつけるだけで、夜景もうつるし、自分もうつる。ディズニーでも、クリスマスイルミネーションでも、たくさん活用しました!
使って撮っていたら、「こういうのあるんですね、すごい、どこで買ったんですか」って聞かれました。

• 49購入者さん
  • 49購入者さん

5 2017-12-21

子供が探していたみたいで、
凄く喜んでいたので、よかったです

4 2017-12-15

はじめての☆
ずっと気になっててついに購入しました(^o^)/
到着次第レビューさせてもらいます!
追記
ライトがあるとないで全然違いました!

4 2017-12-01

明るい
3段階の明るさ調節出来ますが、そこまで変わらないかも。
もう少しクリップが開くとケースごと挟めるのでよかったかなと思います。

4 2017-11-06

外でも室内でも助かってます!!スマホのケースを外さないと使いにくいですが…

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ