オーディオケーブル 3m ブラック 3タイプ R...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-05-23

安いのにしっかりしています。
これは大当たりです。コスパ高いですね。またリピ−トします。

5 2019-09-19

コスパ良し♪
クルマのオーディオにサブウーファーをつなぐために購入しました。高価なケーブルと遜色ない音を鳴らしてくれますよ。

• yopio2820さん
  • yopio2820さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-23

迅速な対応ありがとうございます。カラオケセットに必要なもので、うまく対応できました。

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2018-11-15

ピン
RCAピンプラグ3m お値段が安くとても良いと思います、

5 2017-12-05

TVとコンポを接続するのに距離があるので3mをチョイスしました。普通に使用できております。送料無料でありがたいです。

• bigfm021さん
  • bigfm021さん

4 2017-09-30

音質も良くノイズも入りません
有名なブランドではありませんが、特に差し込みもしっかりしていて問題ありません。耐久性に期待します。音もクリアです。

4 2017-09-04

早かったです。
注文してから、すぐに届きました。
梱包も、良かったです。

4 2017-07-06

良かった
PCとアンプの間が1メートル以上あることから本品を購入したものだが、安価で特段問題もなく使用している。
購入して良かった。

5 2017-05-17

コスパが素晴らしい
大変安価で購入させていただき、正直あまり期待しておりませんでしたが結果は大変満足しています。ノイズ面でも全く問題なく3m長のケーブルとしては数千円クラスのケーブルと何ら変わりませんでした。大満足です

• kt7202さん
  • kt7202さん

5 2017-04-20

値段が安く、とても気に入りました。日本語シールは安心します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル