hikaru0415さんの自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikaru0415さん
  • hikaru0415さん

1 2018-11-06

購入後1ヶ月の出来事。
購入後1ヶ月が経過しました。
病院にお見舞いに僕のお気に入りのクロスバイクで父のお見舞いに行ってさあ帰ろうと思ってこの鍵をいつも通り地球ロックから外そうとした時です、、、
「ポロッ、、」
「あれ?鍵かけた時に番号変更し忘れたっけ、、」
そう思い鍵を見てみると、、、
「!?!?!?!?」
なんと鍵の暗証番号のところが中で折れてポロっと外れたのでした。。。
こんな甘い作りの物が鍵として売っていいのか?窃盗し放題だろこんなのwww
と、思わず笑っちゃいました。
あまりにも早過ぎた。初期不良だったのです。
サドルのところに付けることが出来て非常に便利なものだったがゆえとても残念でした
この商品にはアタリハズレがあるようです。
購入の際はそれを踏まえた上で購入を検討下さい。
ショップ側からの対応次第でまたレビューしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック