自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

改良されればいいんだけど
購入先は違うんだけど3個目です。鍵のワイヤーは太くて丈夫なんだけど、取り付け部分のプラの所の強度がほしい。1年はもつけど、2、3年はもたないです。

5 2019-02-01

簡単に装着、設定できました!
スポーツバイク用のチェーンとしては十分な強度、長さ、サドル後方に装着できるタイプなのがカッコいい。ダイヤルの設定も簡単。装着もスムーズにできました。なんといってもリーズナブル。気に入ってます!

4 2018-03-28

オレンジ購入
リピート購入。写真にはないが、オレンジ色購入。ガッツリ重いです。寮に置く自転車に付けます。★もし、これが切られたら学校に知らせて然るべき措置をしようと思うが、その前に、切るに切れない頑丈さ。切るとしたら、大きな工具使用となるから、不審者度が高くなり捕まる。★

5 2018-03-05

折り畳みマウンテンバイクに
輪行バックに自転車をしまうときにかけます。グリーン購入。ブラケットは使っていないです。くるくるはひっぱって直しましたが、くるくるは完璧には直線にはなりにくい。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2017-10-10

安いのにしっかりしてます!
ダイヤル式なので鍵を持たなくて済むのが良いです。ダイヤル部分も百均にあるような安っぽい感じではなく回しやすいです。長さもあるので自転車をどこかに繋ぐ際にも便利ですし、使わない時はコンパクトになるのが嬉しいです。我が家では三輪車に使っているのですが、三輪車の細い隙間にはダイヤル部が入らず、かける部分が限られてしまうので星4つにしました。

3 2019-08-22

長さもちょうどよく
頑丈そうで良かったです!

4 2019-08-20

鍵のついてない息子の自転車へと
購入しました!
とても丈夫で活躍しそうです(^^)

4 2019-08-19

頑丈カモ!!
ショップの対応は迅速で助かりました!
作りがシッカリしていて、想像よりもかなり頑丈なので盗難防止にはこのくらいの方がいいのかも!
重量もあるので自転車の車両自体が重たくなりますね。
キーレスなところが気に入りました。

4 2019-08-19

思ったより短い
自転車通学の息子に。
くるくる巻いてありブラケット付きなので、自転車に乗ってるときも邪魔になりません。思ったより短く感じ、もう少し長さがほしかったので★4に。5桁というのは安心です。

5 2019-08-10

子供用に購入しましたが、使いやすくて気に入ってます。

5 2019-08-09

2個目です
鍵なしで便利なので2個目です。ブラケットの赤いボタンを押すと鍵が外れるので、車輪を通さずにその辺の柵などにつないだら、自転車だけ持っていかれてしまいます。面倒でも車輪を通した方がいいですね。

5 2019-08-07

良い
ロードバイクに取り付けました。
満足です。

5 2019-08-07

鍵を持ち歩かないで済むダイヤル式を探していました。サドルの下に収まっていて邪魔にならずに気に入っています。ダイヤルがサクサク回って、数字の設定も誤って操作することなくとても使いやすいです。3ケタより5ケタの方が安心感があっていいですね。買ってよかったです!

5 2019-08-06

安くてオシャレです。
こんな感じなのは自転車屋にはなくて、安く買えて良かったです。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2019-07-28

鍵付きかダイヤル式かで迷いましたが、鍵を無くす心配もなくダイヤル式で正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック