2023/06/30
    がっちゃんfromペンギン村さん
    商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。少し硬いですが独特な酸味と甘さが共存しています。大きいものだと半分くらいで飽きが来ますが、ふとした瞬間にかじりつきたくなる中毒性も持ち合わせている商品です。私は常に3つほど保管しています。災害時に備えたストックも忘れずに。
    注文日:2023/06/28
    2023/09/11
    ゆいはや0135さん
    カラフルでよい
    問題なく使えています。目立つ色にしたので駐輪場で自転車がすぐ見つかります
    注文日:2023/09/05
    2019/08/09
    2個目です
    鍵なしで便利なので2個目です。ブラケットの赤いボタンを押すと鍵が外れるので、車輪を通さずにその辺の柵などにつないだら、自転車だけ持っていかれてしまいます。面倒でも車輪を通した方がいいですね。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/07
    鍵を持ち歩かないで済むダイヤル式を探していました。サドルの下に収まっていて邪魔にならずに気に入っています。ダイヤルがサクサク回って、数字の設定も誤って操作することなくとても使いやすいです。3ケタより5ケタの方が安心感があっていいですね。買ってよかったです!
    注文日:2019/08/05
    2020/07/30
    ラガールさん
    しっかりしていてコスパ最高です
    値段の割にはチェーンもダイヤルロック部分もしっかりとしていました。 ライトブルーをチョイスしましたが、自転車日ベストマッチ。選択カラーも豊富で、コスパ高いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/17
    2020/03/31
    グリーン(黄緑)を購入。 しっかりしていてまずまずです。 ダイヤル設定も簡単にできました。
    注文日:2020/03/25
    2023/02/02
    takataki0407さん
    ロックの設定も簡単で取り付けもドライバー1本でOKです。大きいので取り付け場所は考える必要が有ります。写真の位置だと乗り降り時に邪魔になります。
    注文日:2023/01/10
    2022/08/06
    az_403さん
    商品が届き 装着を楽しみにしていましたが 専用ブラケットの赤いボタンが破損している不良品が届きました。 配送中に何か問題があり、商品が破損し赤いボタンが外れたのかと思い、箱の中を探しましたが見当たらず、最初から確認せず箱詰めしたんだなと思いました。 それだけでなく説明書も使い回しのボロボロなものが届き、対応が早く良い店だと思ったが非常に残念でした。 店には問い合わせをしておきましたが、今後の対応次第では楽天に直接相談させて頂きます。
    注文日:2022/08/04
    2018/11/06
    hikaru0415さん
    購入後1ヶ月の出来事。
    購入後1ヶ月が経過しました。 病院にお見舞いに僕のお気に入りのクロスバイクで父のお見舞いに行ってさあ帰ろうと思ってこの鍵をいつも通り地球ロックから外そうとした時です、、、 「ポロッ、、」 「あれ?鍵かけた時に番号変更し忘れたっけ、、」 そう思い鍵を見てみると、、、 「!?!?!?!?」 なんと鍵の暗証番号のところが中で折れてポロっと外れたのでした。。。 こんな甘い作りの物が鍵として売っていいのか?窃盗し放題だろこんなのwww と、思わず笑っちゃいました。 あまりにも早過ぎた。初期不良だったのです。 サドルのところに付けることが出来て非常に便利なものだったがゆえとても残念でした この商品にはアタリハズレがあるようです。 購入の際はそれを踏まえた上で購入を検討下さい。 ショップ側からの対応次第でまたレビューしようと思います。
    注文日:2018/10/08
    2018/02/03
    VCH16Wさん
    両端のダイヤルが回しずらい。
    太く、大きいワイヤーのダイヤル式で購入。番号も自分で設定できるものの、両端のダイヤルが回しずらく、厚手の手袋なら外さなければならないので、中3桁だけを回すのは防犯性が低下する??
    注文日:2018/01/26