自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

改良されればいいんだけど
購入先は違うんだけど3個目です。鍵のワイヤーは太くて丈夫なんだけど、取り付け部分のプラの所の強度がほしい。1年はもつけど、2、3年はもたないです。

4 2019-10-25

届きました。梱包も特に指摘するようなことはありません。
ブラケットサイズ、心配していましたが、スペーサ同梱で安心です。
ダイヤルの設定も簡単でしたが、他の方のレビューにもあった
ワイヤーがブラケットから脱落しそうな感じなので、星ひとつ削除。
あとは装着してからです

4 2019-08-20

鍵のついてない息子の自転車へと
購入しました!
とても丈夫で活躍しそうです(^^)

4 2019-08-19

思ったより短い
自転車通学の息子に。
くるくる巻いてありブラケット付きなので、自転車に乗ってるときも邪魔になりません。思ったより短く感じ、もう少し長さがほしかったので★4に。5桁というのは安心です。

4 2019-05-01

取り外しが簡単
鍵部分と自転車本体に取り付けるぶぶんがワンタッチで外せるのは便利です。
ただ、少し大きいので、利用する自転車によってはスペースに困る人もいるかもしれません。
脚の長い人はサドル部分を上げればサドルの下部にちょうどフィットする大きさです。

4 2019-10-09

かたい
電動自転車を買ったので、鍵を2個つけたくて購入しました。
ダイヤル式か鍵タイプか迷ってこちらにしましたが、ダイヤル回すのが固くて朝急いでいるときは少しイライラします。
ダイヤルの文字はとても大きくて見やすいし、送料無料で昨日配送ですぐ使えたのと、色も目立つし頑丈そうなのは良かったです。

4 2019-10-07

ブラケットが付属でシートポストに取り付け出来るのがいいですね。
ロック本体の強度も問題なさそうです。

4 2019-09-23

でかい
届いた商品が、想像以上に大きい。
使い勝手は悪くないので、サイズだけです!

• nao0269さん
  • nao0269さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-10

週末に注文したのですが、週明けにすぐにお送り頂きました。

4 2019-08-19

頑丈カモ!!
ショップの対応は迅速で助かりました!
作りがシッカリしていて、想像よりもかなり頑丈なので盗難防止にはこのくらいの方がいいのかも!
重量もあるので自転車の車両自体が重たくなりますね。
キーレスなところが気に入りました。

4 2019-07-07

良い感じ!
付けたままでも外しても使用できるので便利だと思います。

4 2019-06-22

頑丈なつくりで安心感があります。大事に使います。

4 2019-05-14

ブラケットに装着したままでも使えるし、外した状態でも使えるので、シーンによって、とても便利です。

4 2019-04-04

子乗せの電動自転車につけるために購入しましたが、後輪に巻き込み防止のドレスガードがあるためサドル下にカギを固定できず残念でした。

4 2019-03-28

商品届きました。
子供の自転車用に買いました。
安くていいものだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック