自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-22

長さもちょうどよく
頑丈そうで良かったです!

• isaokun5さん
  • isaokun5さん

3 2019-04-30

安心
見た目もおしゃれで、丈夫で安心して自転車を使える

• youtom-26さん
  • youtom-26さん

3 2019-01-17

到着しました
思っていたよりも早く商品が届き、感謝します。
120cmのサイズはありますが、思いのほか短く感じました。

3 2018-09-29

安いですからねぇー
それほど期待していなくて購入。カギがあるかないかで防犯上違うんじゃないかと・・・。ワイヤーの丸くなるクセは強烈ですが。

3 2018-07-05

娘用に購入
通学自転車用に購入。\100-のものよりかなり重圧感がある。なので盗難抑止効果はありそう。メイドイン支那。

3 2018-06-17

思ったよりもしっかりしていて、逆に少し重たい感じです、

3 2018-06-07

値段の割にはしっかり出来ているお思います。後は耐久性だと思います。

3 2018-05-07

子供用自転車に
リング錠のティンプルキーを無くし、高額のスペアキーよりも、鍵を無くす心配のないワイヤーロックが安心。けど、サドルの支柱部分にしか取り付けパーツが合わず、フレームに固定出来るパーツも付属であればいいのに残念。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

3 2018-02-03

両端のダイヤルが回しずらい。
太く、大きいワイヤーのダイヤル式で購入。番号も自分で設定できるものの、両端のダイヤルが回しずらく、厚手の手袋なら外さなければならないので、中3桁だけを回すのは防犯性が低下する??

3 2018-01-11

硬くて使いづらい
物は値段以上にしっかりしてます!
ロックも合わせ安いのですが、、、ワイヤーが硬く、回転がきついため、施錠するのも一苦労です。
5歳の子供にも購入しましたが、子供にはとても難しいようで、
いつもイライラしながら使用してます。

• syuntowaさん
  • syuntowaさん

3 2017-12-23

丈夫そうです
商品はまだ使ってませんが、見た目は丈夫そうでしっかりしています。イメージしていたものより少し重量もありゴツい感じがしました。
送料は無料で助かります!か、注文から届くまで4日程かかりましたので、余裕を持って注文したほうが無難だす。

3 2017-11-23

他店よりお安く購入できたのは良かったですが、商品には最初から傷と汚れがありました。
使い始めたらすぐに汚れるとは思うのですが、ちょっと残念です。

3 2017-10-11

少し大きかったです
娘の自転車が盗難に遭い、新しい自転車に付けようと購入したのですが、普通のファミリー自転車には少し大きかったかな…重さも結構あります。

3 2017-09-21

ブルー
取り付けは簡単でした。ダイヤルの設定も、説明の紙が同封されていて、簡単に設定できました。ワイヤーが硬くて、真っ直ぐに伸ばすことができず、うまく使えるか不安です。

3 2017-06-01

届くのが楽しみです
まだ届きませんが届くのが楽しみです。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック