自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

改良されればいいんだけど
購入先は違うんだけど3個目です。鍵のワイヤーは太くて丈夫なんだけど、取り付け部分のプラの所の強度がほしい。1年はもつけど、2、3年はもたないです。

5 2019-02-01

簡単に装着、設定できました!
スポーツバイク用のチェーンとしては十分な強度、長さ、サドル後方に装着できるタイプなのがカッコいい。ダイヤルの設定も簡単。装着もスムーズにできました。なんといってもリーズナブル。気に入ってます!

5 2019-05-29

再購入
再購入ですが、鍵が不要なので購入させて頂きました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2019-02-24

しっかりとした作り
5桁ダイヤル式でカラーも豊富。ダイヤル数字の塗装の仕上げも綺麗で文句なし。ロードやクロスではないけど電動アシストに使用しようと思います。良い買い物でした。

5 2018-12-14

自分で番号が設定できるのが良いです。
年齢と共に物忘れが、、、忘れる事ない番号なら忘れてもOK

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2018-09-13

自転車用ワイヤー鍵
1ヵ月前に自転車の鍵を壊されたために購入、今回購入した鍵はダイヤル式で鍵が不要で暗証番号で開けられるのでカンタン。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2019-07-28

鍵付きかダイヤル式かで迷いましたが、鍵を無くす心配もなくダイヤル式で正解でした。

4 2019-06-22

頑丈なつくりで安心感があります。大事に使います。

4 2018-03-28

オレンジ購入
リピート購入。写真にはないが、オレンジ色購入。ガッツリ重いです。寮に置く自転車に付けます。★もし、これが切られたら学校に知らせて然るべき措置をしようと思うが、その前に、切るに切れない頑丈さ。切るとしたら、大きな工具使用となるから、不審者度が高くなり捕まる。★

5 2018-03-05

折り畳みマウンテンバイクに
輪行バックに自転車をしまうときにかけます。グリーン購入。ブラケットは使っていないです。くるくるはひっぱって直しましたが、くるくるは完璧には直線にはなりにくい。

• m.タカさん
  • m.タカさん

4 2018-04-27

しっかりロック
お値段以上の物でした。
使い方も簡単です。

5 2017-11-08

安い悪いじゃなく、安くて良い商品だと思います。

• naosuke2021さん
  • naosuke2021さん

4 2018-08-15

結構しっかりしてます。
20インチのクロスバイク用に購入
ワイヤーも太くて丈夫そうですが、思っていたより大きかった。

5 2018-07-22

重宝してます
クロスバイクに装着して移動できるので助かります。シートポストの後方向きへはテールライトを付けているので前向きに付けました。ちょうど股の下にある感じです。大変満足しています。

4 2018-04-23

太いケーブルで安心
以前使用していたものに比べ、ケーブルが太く安心感があります。またダイヤルが5桁あるのも安心感が増します。満点に出来ないのはその分重量が重いからです。軽量さを重視するバイクには負担になるかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック