自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

思ったより短い
自転車通学の息子に。
くるくる巻いてありブラケット付きなので、自転車に乗ってるときも邪魔になりません。思ったより短く感じ、もう少し長さがほしかったので★4に。5桁というのは安心です。

5 2019-06-19

いい!
色もよし、しっかりした感じもよし、長さもよしで早く使いたいです!

5 2019-04-11

この価格でこのクオリティなら満足!店で買うより良かった。

5 2018-10-22

しっかりしていて送料込み1,000円はお買い得。
ワイヤーの長さも充分です。

5 2019-08-06

安くてオシャレです。
こんな感じなのは自転車屋にはなくて、安く買えて良かったです。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2019-04-01

学生
学生なので、自転車移動が多く 持ち運びしなくて良い所が気に入りました。

• tetsu.o.さん
  • tetsu.o.さん

5 2019-03-13

良い買い物しました。
お値段以上のお買い物が出来たと思います。

4 2019-02-26

色が可愛いー
ブルーを購入しました。色が可愛くて気に入ってます(^^)

• boony_momoさん
  • boony_momoさん

5 2019-02-02

子どもの自転車用
子どもが数字好きなので、こちらの商品を購入。カラーバリエーションも豊富でとても満足しています。

• seseseigoさん
  • seseseigoさん

5 2019-01-22

しっかりしている
値段以上にしっかりとして防犯対策できそうです!

• kaguralifeさん
  • kaguralifeさん

5 2018-12-15

高校生の長男の通学用自転車に取り付けました。綺麗なカラーが目立って、自分の自転車が探しやすいという利点もあるようです。

5 2018-09-29

届きました
まだ使用してないですが、見た感じ値段以上には感じます。耐久性があれば言う事なしです。

5 2018-09-24

40代の主人用に購入。
格好良いと言って、大変気に入ってました。
組み立ては二人で30分くらいで完了。
軽いサイクリング用として使うようです。

• ツグウさん
  • ツグウさん

5 2018-03-21

息子の通学用に購入しました。
しっかりしていて安心です。
丸まっているので最初は使いづらさもありますが慣れれば大丈夫です。
これで鍵の紛失がなくなります。

4 2018-03-02

久しぶりの・・・
20数年ぶりに自転車購入!鍵ではなくダイヤルなので使いやすいです!カラーも選べたので良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック