自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

取り外しが簡単
鍵部分と自転車本体に取り付けるぶぶんがワンタッチで外せるのは便利です。
ただ、少し大きいので、利用する自転車によってはスペースに困る人もいるかもしれません。
脚の長い人はサドル部分を上げればサドルの下部にちょうどフィットする大きさです。

• 10n16さん
  • 10n16さん

5 2019-06-03

便利
鍵無しなので便利です。他ショップより安く買えて、注文の翌日には届きお店の対応も良かった!趣味程度の折りたたみ自転車に使用してますがサドルに付けて通っぽくて自己満足度大。笑

5 2019-03-31

コスパ良し
本日無事到着しました!
なかなか頑丈な作りですね!
さっそく子供の自転車に付けたいと思います!

5 2019-03-24

注文から商品が届くまで、とても迅速でした。ご対応ありがとうございました!

4 2018-12-11

満足です。
機能的に十分で価格もリーズナブルで満足して使ってます。

5 2018-08-06

子供用に
子供の折りたたみ自転車に鍵がついてないので購入しました。
剛性も高くロックの回りもスムーズで使い勝手は良いと思います。

• Dinu4911さん
  • Dinu4911さん

5 2018-04-11

Good.
I like thi.very good and my bike is safety now.
I recommend this.

5 2018-04-01

値段、発送スピードともにとても満足でした。

5 2018-03-21

コスパ良し
子供が自転車デビューしたため購入しました。
お値段の割に、しっかりした商品です。
既にリピ購入しました。
もう一台増える予定なので、その際はまたお願いします。

4 2018-03-15

良い感じ
自転車に取り付けられて便利です。
結構頑丈そうなので良い買い物をしました。

5 2017-11-20

他の方のレビュー通りかな
メリットの方が強いです!
若干のガタは、値段相応かと思います

• ns54さん
  • ns54さん

5 2017-11-18

即納
自転車購入にて注文しました。
注文後すぐに発送いただき感謝します。
商品はイメージ通りです。

4 2017-08-10

まだ使ってないけど多分よさそうな気はするよ

4 2017-07-31

接続部分が緩いのが少し気になります。
シートに付けられるので、使用しないときに邪魔にならなくて良いです。

• お魚mikeさん
  • お魚mikeさん

5 2017-07-15

2つ目です
自分の自転車用に以前購入しましたが、使いやすかったので妻の自転車用に今回購入しました。鍵タイプは無くしてしまいそうだったのでダイヤル式にしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック