自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

2個目です
鍵なしで便利なので2個目です。ブラケットの赤いボタンを押すと鍵が外れるので、車輪を通さずにその辺の柵などにつないだら、自転車だけ持っていかれてしまいます。面倒でも車輪を通した方がいいですね。

5 2019-08-07

鍵を持ち歩かないで済むダイヤル式を探していました。サドルの下に収まっていて邪魔にならずに気に入っています。ダイヤルがサクサク回って、数字の設定も誤って操作することなくとても使いやすいです。3ケタより5ケタの方が安心感があっていいですね。買ってよかったです!

5 2019-02-01

簡単に装着、設定できました!
スポーツバイク用のチェーンとしては十分な強度、長さ、サドル後方に装着できるタイプなのがカッコいい。ダイヤルの設定も簡単。装着もスムーズにできました。なんといってもリーズナブル。気に入ってます!

5 2019-10-13

買ってよかったです!!さいこー♡

5 2019-06-19

いい!
色もよし、しっかりした感じもよし、長さもよしで早く使いたいです!

5 2019-05-29

再購入
再購入ですが、鍵が不要なので購入させて頂きました。

5 2019-04-11

この価格でこのクオリティなら満足!店で買うより良かった。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,345

5 2019-02-24

しっかりとした作り
5桁ダイヤル式でカラーも豊富。ダイヤル数字の塗装の仕上げも綺麗で文句なし。ロードやクロスではないけど電動アシストに使用しようと思います。良い買い物でした。

5 2018-12-14

自分で番号が設定できるのが良いです。
年齢と共に物忘れが、、、忘れる事ない番号なら忘れてもOK

5 2018-10-22

しっかりしていて送料込み1,000円はお買い得。
ワイヤーの長さも充分です。

5 2019-09-30

安い!
お手頃な値段で買えて満足です!安い割にしっかりしてます^^

5 2019-08-10

子供用に購入しましたが、使いやすくて気に入ってます。

5 2019-08-07

良い
ロードバイクに取り付けました。
満足です。

5 2019-08-06

安くてオシャレです。
こんな感じなのは自転車屋にはなくて、安く買えて良かったです。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2019-07-28

鍵付きかダイヤル式かで迷いましたが、鍵を無くす心配もなくダイヤル式で正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック