自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

2個目です
鍵なしで便利なので2個目です。ブラケットの赤いボタンを押すと鍵が外れるので、車輪を通さずにその辺の柵などにつないだら、自転車だけ持っていかれてしまいます。面倒でも車輪を通した方がいいですね。

5 2019-08-07

鍵を持ち歩かないで済むダイヤル式を探していました。サドルの下に収まっていて邪魔にならずに気に入っています。ダイヤルがサクサク回って、数字の設定も誤って操作することなくとても使いやすいです。3ケタより5ケタの方が安心感があっていいですね。買ってよかったです!

4 2019-04-18

改良されればいいんだけど
購入先は違うんだけど3個目です。鍵のワイヤーは太くて丈夫なんだけど、取り付け部分のプラの所の強度がほしい。1年はもつけど、2、3年はもたないです。

5 2019-02-01

簡単に装着、設定できました!
スポーツバイク用のチェーンとしては十分な強度、長さ、サドル後方に装着できるタイプなのがカッコいい。ダイヤルの設定も簡単。装着もスムーズにできました。なんといってもリーズナブル。気に入ってます!

4 2019-08-20

鍵のついてない息子の自転車へと
購入しました!
とても丈夫で活躍しそうです(^^)

4 2019-08-19

思ったより短い
自転車通学の息子に。
くるくる巻いてありブラケット付きなので、自転車に乗ってるときも邪魔になりません。思ったより短く感じ、もう少し長さがほしかったので★4に。5桁というのは安心です。

5 2019-06-19

いい!
色もよし、しっかりした感じもよし、長さもよしで早く使いたいです!

5 2019-05-29

再購入
再購入ですが、鍵が不要なので購入させて頂きました。

4 2019-05-01

取り外しが簡単
鍵部分と自転車本体に取り付けるぶぶんがワンタッチで外せるのは便利です。
ただ、少し大きいので、利用する自転車によってはスペースに困る人もいるかもしれません。
脚の長い人はサドル部分を上げればサドルの下部にちょうどフィットする大きさです。

5 2019-04-11

この価格でこのクオリティなら満足!店で買うより良かった。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,328

5 2019-02-24

しっかりとした作り
5桁ダイヤル式でカラーも豊富。ダイヤル数字の塗装の仕上げも綺麗で文句なし。ロードやクロスではないけど電動アシストに使用しようと思います。良い買い物でした。

5 2018-12-14

自分で番号が設定できるのが良いです。
年齢と共に物忘れが、、、忘れる事ない番号なら忘れてもOK

5 2018-10-22

しっかりしていて送料込み1,000円はお買い得。
ワイヤーの長さも充分です。

• nao0269さん
  • nao0269さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-10

週末に注文したのですが、週明けにすぐにお送り頂きました。

4 2019-08-19

頑丈カモ!!
ショップの対応は迅速で助かりました!
作りがシッカリしていて、想像よりもかなり頑丈なので盗難防止にはこのくらいの方がいいのかも!
重量もあるので自転車の車両自体が重たくなりますね。
キーレスなところが気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック