マイクロUSBケーブル 1m 急速充電対応 最大...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • ばっちり使えます。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • 高速充電とはいかないかな。普通に充電は出来ました。 ・・・(続きを読む
  • しの3108さん

4 2019-02-03

100円ショップで買った物は、短いし、端子がぐらついていたし、すぐにダメになったけど、これは長くて使いやすいし、ぐらつかなくシッカリハマるし、良い感じ。
MicroB端子側(スマホ側の端子)は、
【どちらが上面か分かるように凸(突起)が付いている】ので、
暗い所で逆のままつけようとして「なんでハマらないんだ?」とグリグリやってしまい、スマホ側の端子を壊す心配もありません。
2アンペア出力のアダプターで充電すると、使いながら充電してても、ドンドン充電されていきます。
電池の寿命が減るので、この様な使い方はオススメしませんが・・・ (苦笑)
発送もすぐにしてくれ、届くのも速かったです。
白色の在庫が無く買えなかったのが残念ポイントなので星1つ減らしました。

• shima-milkyさん
  • shima-milkyさん

5 2019-05-28

到着しました
まだ使用していませんが、到着が早く良かった。

4 2019-05-21

リピートです。ちょっと先端が曲がりやすいような...?気もします。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2019-04-15

コスパ最高
価格も安いしコスパ最高です。後は充電どれだけ早くできるかですね!

4 2019-04-06

個の値段で、これだけ使えれば良いと思います。

• ヒゲ9135さん
  • ヒゲ9135さん

5 2019-02-13

前に
買ったのが、ダメになったので、リピートです!とてもよい品です!

5 2018-12-14

普通に使用できました。
安く購入出来て良かったです。

4 2018-11-26

普通に使えた
充電時間は不明。
遅くないでの、大丈夫でしょう。

5 2018-11-25

安いから本当に使用できるか不安でしたが、普通に使用できました。

5 2018-09-14

アイコス充電用に購入
はじめだめかと思いましたが、じかんをかければ充電出来ました

4 2018-08-28

趣味
昔、auで購入させられたケーブルのガタツキがひどくなり、まともに充電が出来なくて購入しました。
この商品は安価てますが、とてもしっかりした作りで長く使えそうです。

4 2018-07-20

満足してます
元々持っていた充電器が壊れ、2台同時に充電できるものを買ったので購入しました。ちゃんと使えていますし、不具合ありませんので満足してます。

5 2019-06-25

問題なく使えます。耐久性もありそうです。

4 2019-06-12

このお店で再購入
先般、某サイトで購入し失敗・・・・・・。(口が合わず) このお店で再購入しました。今度は、携帯にピッタリ合いました。携帯の充電予備として購入しました。携帯の付属品は、口に少し引っかり挿入および引抜に苦労していました。やっとシックリと言うことで嬉しいです。 ありがとうございました。

5 2019-06-06

車内でタブレットナビを使うときに
車で長距離移動中はタブレットナビが便利で、充電しながらの利用がさらに安心です。今のところ特段の不具合無しで満足です。