エレコム ワイヤレスマウス 3ボタン 省電力...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

電池が2年もちます
省電力ということで購入しました。単三電池1本で2年間使えるというのが売りです。以前使っていたマウスが安かろう・悪かろうの典型で、使っている途中で動かなくなるなどトンデモナイしろものでしたが、これはさすがにエレコム製で安定感はばつぐんです。
唯一、60歳前のじじいが使うには可愛すぎるというのが難点です。

4 2019-08-21

かわいい
使っているものが壊れたので購入しました❗妻もよく使うためこちらにしました。とてもかわいいと好評です。

• ワカ3084さん
  • ワカ3084さん

4 2019-08-19

マウス
お安く買えて大変便利に使っています。満足です。

5 2019-07-28

5 2019-06-17

自身のノートパソコン用に購入。顔文字のプリントがかわいい!別にいいのだけれど、本体が白いのにUSBが黒くて気になる…笑

5 2019-01-02

可愛いです。
初ワイヤレスマウスでしたが、商品画像通りに可愛くレスポンスも早いです。
懸念していた重さも左程感じないので、良いお買い物が出来ました。

• ISSさん
  • ISSさん

5 2018-07-27

良コスパ
安くて確実な動作で良いです。
電池も長持ちしそう。

5 2018-05-09

送料ゼロ!かわいいし、よく反応してくれます。有線マウスの煩わしさ解消できて良かったです。