エレコム DVD BD CDケース セミハード 112...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-27

2度目の購入です
以前は32枚入りを2つ購入。我が家は好きなドラマやバラエティー番組は撮って置きたいタイプなので、溜まりに溜まったディスクをしまうのに、どうせなら大容量にまとめれたらと思い、この度112枚入りを購入しました。
見た目も良く、安心安全に収納できると思います。我が家は気に入っているので、また購入したいと思います。

5 2017-05-13

感想
商品届きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース