サーモス パッキンセット 【 JNO シリーズ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-22

床にパッキンを落としてしまったら、あっという間に我が家の犬に食べられてしまい慌てて購入しました。数日パッキンなしで不安でしたので、送料無料のうえ早急に対応していただき助かりました。

4 2018-04-04

発送早い。
流してしまったのか…一つ見つからず注文しました。消耗品なので定期的に交換した方が良いとの事でちょうど良かったです。

5 2018-02-15

2回目
お店に行ったら注文と言われたのでネットで探してみたら
安くであつたので良かったです。ちなみに嫁が無くして2どめです。
商品も自分でつけられたので、よかったです。

5 2018-02-11

助かりました
水筒のパッキンが無くなり漏れて困っていたのでとても助かりました。注文して4〜5日くらいで届いたと思います。

5 2018-01-13

とても満足
毎日職場に持参しています。すぐに届いたので助かりました。

5 2017-09-01

パッキンが届き、しばらく使用できなかった水筒が復活。また使えます。良かった。

4 2017-05-04

届いたのが早くてよかった
水筒がもれてカバンの中がぬれてしまったけどパッキンを購入して交換したおかげでまた水筒の持ち歩きができるようになってよかったです。早く届いたので助かりました。

5 2016-11-01

パッキン
お店で探してもなかったので。たすかりました。
サイズもピッタリでした。