ボルタレン91さんのIC6CL80L エプソン 【 互換インクカートリ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

使って見るまでは・・・
使って見るまではどうか解らない。と、言う事で、レビューが遅くなりました。
互換性インク、ちゃんと機能しましたし、印刷も綺麗に出来ました。満足です。
これはリピ確実ですが、ナニゲニわが家はプリンタに関してはスーパーライトユーザー!と言っても良いでしょう。イエローが少なくなり「交換して下さい」と出てから二ヶ月近くで交換。
イエローだけでは無く、シアン、マゼンタ、ブラックも一気に交換しました。
余りプリンタを使わないので、前のプリンタは8年保ちました♪コスト安です。(苦笑)
又利用すると思います。その時はよろしくお願いします。